sailmaker цитировать
МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010 Сообщения: 5517 Благодарности: 783 Из: Ульяновск
Добавлено: 23:45 25 Январь, 2013 Заголовок сообщения: Хужожественные мастера
Кто нибудь из нашего форума рисует рисунки, пишет картины, пейзажи? Даже по-любительски. Был бы рад посмотреть творчество. Для начала выложу пару фото сам, я рисую с малого детства, сейчас пользуюсь только карандашом при этом. Сильно не увлекаюсь, не проходил никаких курсов или книг, просто рисую как нравится. Редко это делаю. Для начала покажу одну из стен, которая разноображена моими рисунками карандашом и вышивками девушки. В съемной комнате особо стены не по дырявишь, много работ просто лежит или в стадии начала.
Если кому интересно, есть фотки более подробные
_________________ Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Это сообщение посчитали полезным(4): Fox, leon111_09, Stalker-sky, Алексей_Моисеев
leon111_09 цитировать Администратор
С нами с 24.08.2011 Сообщения: 4048 Благодарности: 516 Из: Россия
sailmaker, классные рисунки, у тебя талант. Мне тоже нравится рисовать еще с детства. Сейчас пробую рисовать в Paint, рисую обычной мышкой. Вот несколько моих работ.
_________________ У каждого человека есть выбор! Но не каждый сможет его сделать…
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
Это сообщение посчитали полезным(3): Fox, sailmaker, Алексей_Моисеев
sailmaker цитировать
МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010 Сообщения: 5517 Благодарности: 783 Из: Ульяновск
я имел ввиду не стандартную,похожуюю на шкаф, а типа плоского декоративного напольного стенда. можно небольшие полочки(тоже декоративные,типа-под цветы) по бокам добавить.
добавлено спустя 1 минуту:
а я вот рисовать не умею,больше люблю с гаечными ключами возиться. старая техника меня любит
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы