Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Продам железо

Продам железо

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
   Компьютерный форум ›› Беседка ›› Продам железо
 
Автор Сообщение
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1678
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 02:33 27 Январь, 2013    Заголовок сообщения: Продам железо

ssd- vertex 3 60Gb,даже стрёмно менять-отлично пашет,за год использования никаких проблем,не прошивал и даже не вспоминал.1500р(брался за 3800)
Две низкопрофильные планки Kingston KVR1333D3N9/2G(два года назад брал за 2500 2 шт...)-700р 2шт
Behold 507 FM-без комплектации,как есть.300р(отправлю совместно с чем то)
За всё сразу даю скидку-всего 2500!
Отправлю почтой куда угодно.
Причины продажи:хочу ссд на 120Гб.Нужна память на 16 Гб.Есть Behold M6(отличие от 507 в встроенном чипе кодировки mpeg2).

:)
Барыга,однако :lol:





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
leon111_09

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 3923
Благодарности: 502
Из: Россия

Добавлено: 03:00 27 Январь, 2013    Заголовок сообщения:

Вань,как думаеш сколько мне обойдется ссд если с пересылкой? Украина,Павлоград?

добавлено спустя 1 минуту:

хочу себе такой под систему поставить:)





_________________
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/
Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4350
Благодарности: 1077
Из: С-Петербург

Добавлено: 03:17 27 Январь, 2013    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Барыга,однако

Барыга, это тот человек, который покупает только для того, что бы потом перепродать дороже.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1678
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 03:17 27 Январь, 2013    Заголовок сообщения:

leon111_09,не знаю даже...Может рублей 200 максимум.
Память,тюнер? :lol:
Хочу вот Вертекс 3 на 120,стоит 3400(смешно даже)...Уже думал найти гарантийку и пьезочкой прошарить диск,а жалко...Если бы он мне мозг пахал,так бы и сделал,а за всё время-никаких проблем.Единственное было раз 7 от силы при запуске пк ошибка винчестера(синяк),но это на холодном(после простоя) запуске и как бы месяца три я её не видел.Не знаю даже с чем связано...Но меня не напрягало. :unsure: Синяки были по первой после ряда твиков(более 10 изменений в системе "для оптимизации" работы ссд)так она постоянно валилась...Я думал уже нести ссд,но решил переставить ось отключив лишь дефрагментирование и сон-всё нормально.
Также не знаю с чем связано,но оценка диска упала с 7,9 до 7,7 <_< Хотя скорость как была 200(сата 2) так и осталась.
Воть. :)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1678
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 03:20 27 Январь, 2013    Заголовок сообщения:

UrryMan писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Барыга, это тот человек, который покупает только для того, что бы потом перепродать дороже.

Ну возможно,просто я как то не продаю ничего обычно...В основном себе оставляю для различных целей :)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
leon111_09

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 3923
Благодарности: 502
Из: Россия

Добавлено: 03:22 27 Январь, 2013    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Память,тюнер? :lol:

меня именно диск заинтересовал:),на тюнер наплюй-у меня тоже валяется подобное чудо:) памяти у меня хватает:).

добавлено спустя 1 минуту:

думаю,примерно после первого февраля мы с тобой Вань сделаем гешефт:)





_________________
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/
Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4350
Благодарности: 1077
Из: С-Петербург

Добавлено: 03:22 27 Январь, 2013    Заголовок сообщения:

А тюнер какой, ТВ?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1678
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 03:25 27 Январь, 2013    Заголовок сообщения:

leon111_09, да пока идти будет...Я пока подготовлюсь-форматну его,пока вышлю,пока дойдёт...Мне проще,наверное(не слал ниразу),наложным выслать.Нужна полная комплектация(поискать надо будет)?В комплекте коробочка,переходник с 2.5 дюйма на 3.7(или что там) и...Всё =)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
leon111_09

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 3923
Благодарности: 502
Из: Россия

Добавлено: 03:26 27 Январь, 2013    Заголовок сообщения:

UrryMan писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А тюнер какой, ТВ?

Behold TV 507FM





_________________
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/
Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4350
Благодарности: 1077
Из: С-Петербург

Добавлено: 03:26 27 Январь, 2013    Заголовок сообщения:

Хотел на работу новый монитор 21" (скинуться на всех). Мужики ногами топают... 24" хотят!
Я просто думаю выкинуть телевизор ламповый 21" на помойку, а по монитору 24" и инет и телик смотреть.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1678
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 03:27 27 Январь, 2013    Заголовок сообщения:

UrryMan, конечно тв.Кстати,behold делает самое удобное программное обеспечение,под него даже перешивают другие тюнеры :) Брал в полной комплектации из-за пульта...





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
leon111_09

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 3923
Благодарности: 502
Из: Россия

Добавлено: 03:28 27 Январь, 2013    Заголовок сообщения:

Вань,наложным-это однозначно:),там из шнуров только сата-у меня их штук 4 валяется:),а питание идет стандартное. а какой переходник то? я не совсем понял.





_________________
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1678
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 03:30 27 Январь, 2013    Заголовок сообщения:

UrryMan писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Я просто думаю выкинуть телевизор ламповый 21" на помойку, а по монитору 24" и инет и телик смотреть.

Ну разрешение будет как у всех тюнеров-(740 на что-то)но софт ,повторюсь,самый лучший,посему куча плагинов на него и тп.Ловит достойно,не плохо,но и не отлично(бывают модели и лучше)БЕЗ ПУЛЬТА! Вам всё равно хотел посылку слать(адрес тот же?),посему и тюнер пришлю.

добавлено спустя 1 минуту:

leon111_09 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Вань,наложным-это однозначно:),там из шнуров только сата-у меня их штук 4 валяется:),а питание идет стандартное. а какой переходник то? я не совсем понял.

Ну переходник с 2.5 дюйма(он же ноутбучного типоразмера)на 3.5дюйма(под крепление настольных hdd).





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4350
Благодарности: 1077
Из: С-Петербург

Добавлено: 03:31 27 Январь, 2013    Заголовок сообщения:

Завтра поговорим. Я спать!




Вверх
 
leon111_09

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 3923
Благодарности: 502
Из: Россия

Добавлено: 03:33 27 Январь, 2013    Заголовок сообщения:

у меня валяется Compro VideoMate TV/FM

добавлено спустя 1 минуту:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Ну переходник с 2.5 дюйма(он же ноутбучного типоразмера)на 3.5дюйма(под крепление настольных hdd).

аа,понял-крепление:),это не обязательно,присобачу:)

добавлено спустя 24 секунды:

UrryMan писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Завтра поговорим. Я спать!

спокойной ночи:)





_________________
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1678
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 03:35 27 Январь, 2013    Заголовок сообщения:

leon111_09 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
у меня валяется Compro VideoMate TV/FM

У меня ещё pryme 32 без фм)
UrryMan писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Завтра поговорим. Я спать!

Ок,спокойной!

добавлено спустя 1 минуту:

leon111_09 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
у меня валяется Compro VideoMate TV/FM

Думаю софт не оч удобный...Разъёмов много-старинный :rolleyes:
leon111_09 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
аа,понял-крепление:),это не обязательно,присобачу:)

Ок!Найду-с ним вышлю,вроде с ним и висит...Не помню просто.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
leon111_09

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 3923
Благодарности: 502
Из: Россия

Добавлено: 03:37 27 Январь, 2013    Заголовок сообщения:

я недавно поставил свой тюнер поновой в копм(там есть функция:изображение идет как рабочий стол:)) нет,ни один тюнер с телеком по качеству не сравнится:),тем более у меня кабельное,но при включении тюнера сигнал садится и на телеке:)

добавлено спустя 1 минуту:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Ок!Найду-с ним вышлю,вроде с ним и висит...Не помню просто.

ок,Вань,отправляй-наверно с неделю-полторы будет идти:),как раз к зарплате придет:)





_________________
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1678
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 03:43 27 Январь, 2013    Заголовок сообщения:

leon111_09 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
ни один тюнер с телеком по качеству не сравнится

В смысле телек лучше?Вот без плагинов - да,как то не так шло,а вот фигни всякой понавключал-сразу лучше стало.Почему то у всех 3-х тюнеров проблема-снизу полоса(пикселей 5) дребезжащая,помогает лишь обрезание...





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
leon111_09

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 3923
Благодарности: 502
Из: Россия

Добавлено: 03:45 27 Январь, 2013    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
В смысле телек лучше?

в смысле качества изображения:)
Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Вот без плагинов - да,как то не так шло,а вот фигни всякой понавключал-сразу лучше стало

не,у меня ничего не помогало:(
Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
снизу полоса(пикселей 5) дребезжащая,помогает лишь обрезание...

на моем ничего не было такого:)





_________________
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1678
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 03:52 27 Январь, 2013    Заголовок сообщения:

leon111_09 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
не,у меня ничего не помогало:(

Не знаю...Норм у меня.Всё чётко.
leon111_09 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
на моем ничего не было такого:)

Такая(открыть изображение отдельно и будет видно чётко)

Качество видно на скрине(он не мой).Его можно немного заметно улучшить.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
leon111_09

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 3923
Благодарности: 502
Из: Россия

Добавлено: 03:56 27 Январь, 2013    Заголовок сообщения:

у меня примерно такое же качество,но от кабельного качество должно быть лучше-все таки сигнал помощнее. а вообще ему уже лет семь:), я его брал спецом чтоб вхс-кассету отцифровать:наша с женой свадьба снята:). Представляеш,кассете уже скоро двадцать лет, а показывает хорошо:).





_________________
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1678
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 03:58 27 Январь, 2013    Заголовок сообщения:

leon111_09, видать на солнышке не храните :)





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
leon111_09

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 3923
Благодарности: 502
Из: Россия

Добавлено: 04:00 27 Январь, 2013    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
видать на солнышке не храните :)

какое солнышко в шкафу?:) разве что нарисованное:)

добавлено спустя 1 минуту:

кассета фирмы сони кстати,снималась дядькой жены,в 88-м году,представляешь какая паника в загсе началась когда он с видеокамерой на плече зашел перед нами :D :D :D





_________________
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/
Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4350
Благодарности: 1077
Из: С-Петербург

Добавлено: 06:53 27 Январь, 2013    Заголовок сообщения:

leon111_09 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
брал спецом чтоб вхс-кассету отцифровать

Я для этого дела плату от Pinnacle взял. Жаба душила! В 2004 году она стоила 3000 руб, а у меня получка всего лишь 17 тыс.


Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Behold 507 FM-без комплектации,как есть.300р

300 руб за плату, + 200 руб за пересыл .... 500 руб для меня нормально.
Но без комплектации - это надо вставать, что бы переключить программу.
Наверное откажусь от платы.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1678
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 11:27 27 Январь, 2013    Заголовок сообщения:

UrryMan, я и брал ради пульта)) От прайма пульта и в помине нет-он по форме и размерам пвторял дискету-убого ужасно... У вас в городе должны мноого бу продпавать.Безо всяких-бехолдер реально хорош,всегда есть поддержкпрограммная,можете его любую из моделей брать,лучше с 500й начиная.
leon111_09, я это только представить могу))





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Stalker-sky

цитировать         <<<

Радиоэлектронщик
С нами с 07.11.2011
Сообщения: 1055
Благодарности: 231

Добавлено: 20:56 27 Январь, 2013    Заголовок сообщения:

Кстати, кто пользовался Tv/Fm тюнером. Возможно ли принимать частоты авио служб скажем в районе 120МГц или слышно любительские р\с в 144МГц? Какое качество приема?





_________________
У каждого человека есть выбор! Но не каждый сможет его сделать…
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
Вверх
 
leon111_09

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 3923
Благодарности: 502
Из: Россия

Добавлено: 21:28 27 Январь, 2013    Заголовок сообщения:

Stalker-sky писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Кстати, кто пользовался Tv/Fm тюнером. Возможно ли принимать частоты авио служб скажем в районе 120МГц или слышно любительские р\с в 144МГц? Какое качество приема?

там все стандартно,какие частоты в обычном приемнике так и там:) она просто с компа делает телевизор с встроенным приемником:)





_________________
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/
Вверх
 
Stalker-sky

цитировать         <<<

Радиоэлектронщик
С нами с 07.11.2011
Сообщения: 1055
Благодарности: 231

Добавлено: 22:18 27 Январь, 2013    Заголовок сообщения:

Читал такую тему про прием частот радио с помощью тюнера ТВ\фм +программка какая то RADIATOR ver. 1.8.0.7.
Вот и думаю стоит ли того тюнера покупать… потому что меня интересует только радиоприем, а не ТВ.





_________________
У каждого человека есть выбор! Но не каждый сможет его сделать…
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
Вверх
 
Unknown

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 05.06.2011
Сообщения: 5011
Благодарности: 1080
Из: этой страны

Добавлено: 08:59 28 Январь, 2013    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Хочу вот Вертекс 3 на 120

Я бы рекомендовал Вертекс 4 на 128 Мб, третия серия глючная и ненадёжная.

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
В основном себе оставляю для различных целей

Для "ужасных" опытов над "железом" :D




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4350
Благодарности: 1077
Из: С-Петербург

Добавлено: 09:58 28 Январь, 2013    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
UrryMan, я и брал ради пульта

Иван, так есть пульт или нет?




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Беседка ›› Продам железо Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Железо Снргей Материнские платы 6 00:10 4 Май, 2010 К последнему ››
Лафлер
железо Lewran Оперативная память 2 18:20 7 Март, 2012 К последнему ››
Fox
железо Гость Выбор конфигурации компьютера 1 10:40 13 Январь, 2014 К последнему ››
Unknown
Железо MIHA Апгрейд компьютера 15 20:57 29 Июль, 2011 К последнему ››
Сангвин
Совместимо ли железо mikim Выбор конфигурации компьютера 2 20:20 31 Март, 2012 К последнему ››
mikim
Железо (Сангвин) Сангвин Компьютеры участников форума 45 12:58 21 Сентябрь, 2015 К последнему ››
Сангвин
Помемять железо на ПК Гость Видеокарты 1 10:45 30 Декабрь, 2016 К последнему ››
Unknown


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери