Смартфон Highscreen alpha GT NEW
2SIM, 2х1GHz, 1Gb+4Gb, IPS, 480x800, 3G, GSM, GPRS, EDGE, BT, WiFi, GPS, Cam8, Android 4.0 - и того 7990 р. по характеристикам вроде нормальный, 2симки, 8Мпик камера, 1 Гб ОЗУ, 2*1 ГГц процессор, IPS экран, 800*480 и т.д. один минус так это цена, если б по дешевле.
А так в полне привлекательный сенсорный телефон с не плохими характеристикам. Какое качество думаю никто не скажет точно, если сам не купишь и не проверишь. Но где гарантия что взяв модель раскрученного бренда(айфона или самсунга), не попадешь на туфту?
Если устраивает по характеристикам и цене бери, а если сомневаешься то не рискуй.
_________________ У каждого человека есть выбор! Но не каждый сможет его сделать…
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
Это сообщение посчитали полезным(1): Free man
leon111_09 цитировать Администратор
С нами с 24.08.2011 Сообщения: 4062 Благодарности: 520 Из: Россия
Так это почти не китай, бренд то российский. Мне кажется если продается в магазине DNS, то фуфел продавать точно не будут, да и гарантия есть. Вариант для покупки точно.
vitaly86rus цитировать Супермодератор
С нами с 02.02.2013 Сообщения: 765 Благодарности: 102 Из: Omsk
Комментариев точно туча, есть и минусы и есть плюсы. Минусы компенсируются ценой.
Рискну купить его, через пару дней отпишусь как оно, если кому будет интересно.
PS на подмену есть старый добрый HTC Diamond 2 ежели чего случится))
Stalker-sky цитировать Радиоэлектронщик
С нами с 07.11.2011 Сообщения: 1055 Благодарности: 231
Вот и прошло время, могу отметить плюсы его:
1. Экран неплохой.
2. Собран хорошо, нет люфтов и скрипов. на сайтах писали что есть проблемы с попаданием пыли под экран. У меня их нет.
3. Вполне себе хорошо работает, не зависал. Батарея при активном юзании - на сутки хватает.
Минусы:
Чехол книжку придется покупать методом подбора
Сенсорные клавиши под дисплеем не сильно ярко подсвечены.
GPS холодный старт 1-2 минуты.
В целом своих денег он стоит, неплохой девайс.
Это сообщение посчитали полезным(1): Fox
Stalker-sky цитировать Радиоэлектронщик
С нами с 07.11.2011 Сообщения: 1055 Благодарности: 231
Я тоже выбирал между альфой нью и Digma IdxD4.Первый дороже почти на тысячу,но фронтальная камера 2мп,а не 0.3,хотя в целом одно и тоже,только у второго резиновый чехол,что и повлияло на окончательный выбор.
А как у alpha GT NEW дела обстоят со флешем?
добавлено спустя 7 часов 12 минут:
Кстати,пишу с него. По сравнению с той молодой это небо и земля!
На досуге написал свой первый обзор, тем самым восполнив пробел в Интернете. На ваш суд, первый официальный четырёхсимочный телефон Texet TM-420, обладателем которого я стал некоторое время назад.
Интересная задумка с проявлением китайщины.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы