На главной Майла.ру раздел про компьютеры был. Тыкал там чёта и вывалились всякие форумы и сайты. WiseComp.ru повстречался мне на странице 20-цатой не меньше Там статья была для Чайников как собрать компьютер руками, которые как ноги
добавлено спустя 56 секунд:
Ну и там уже, на форум попал...
_________________ Слава Україні! GIGABYTE Z390 AORUS ULTRA. I9-9900K (4.9Ghz). RAM: CORSAIR VENGEANCE RGB PRO WHITE 32GB 3200MHZ. GIGABYTE RTX 3080 Turbo. HDD: WD 7Tb. SSD: HyperX Savage 240Gb. SEASONIC PRIME GOLD 1000W. Samsung Odyssey G7 240Hz. Corsair Obsidian 800D.
Stalker-sky цитировать Радиоэлектронщик
С нами с 07.11.2011 Сообщения: 1055 Благодарности: 231
Тоже нашел в поисковике google. Искал про железо и источники питания и еще что то. Потом увидел коменнтарии на форуме и решил высказать свое мнение, сначало как гость, а дальше задержался. Мне нравятся всякие непонятные проблемы с ПК
И поиск их решения.
_________________ У каждого человека есть выбор! Но не каждый сможет его сделать…
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
sailmaker цитировать
МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010 Сообщения: 5517 Благодарности: 783 Из: Ульяновск
А я тогда ещё лазил по форумам,после кончины ноута,получал баны за свою деятельность и вот как то с поисковика наехал на этот форум когда искал инфу про AMD Duron тогда попавшийся.Также начал вести свою разрушительную деятельность за которую обычно ничё хорошего не давали,но через пару постов Виктор предложил стать модератором разделов о непонятных неисправностях,что меня прям в шок вогнало Я не мог не согласиться ии...Вот как то ещё через пару постов напросился на все разделы,ибо понравилась атмосфера,ну а через где-то 10 тысяч постов стал вот администратором карающим неродивых пользователей.
Про Вконтакте отдельная тема,была моя задумка(эгоистично выделюсь),но вот я как бы ничего и не сделал,вся группа дело рук Free man'a,ну это к слову.
Herbert писал(а)
Там статья была для Чайников как собрать компьютер руками, которые как ноги
_________________ ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Brown_Bear цитировать Друзья форума
С нами с 02.05.2011 Сообщения: 584 Благодарности: 49 Из: РФ
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы