Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Ошибка при запуске игр

Ошибка при запуске игр

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Ошибка при запуске игр
 
Автор Сообщение
45дима

цитировать         <<<

Наблюдатель
С нами с 15.01.2010
Сообщения: 1


Добавлено: 18:24 15 Январь, 2010    Заголовок сообщения: Ошибка при запуске игр

есть одна игрушка (сталкер)именуемая, дак вот установил её,хотел запустить. Вылазит окошко-Ошибка при инициализации приложения(0xc000001d) для выхода и т.д
У меня AMD Athlon(tm) 64 проц-1.81 ГГ.ц, 512 ОЗУ,XP-Service Pack 2
конечно маловато но играл притормажевала правда,но шла.
что только не пробывал и винду переустанавливал и тд и тп.
Помогите только пожалуйста по существу




Вверх
 
sMart

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 03.05.2009
Сообщения: 555
Благодарности: 86
Из: Удмуртия

Добавлено: 20:13 15 Январь, 2010    Заголовок сообщения:

Попробуйте в биосе - Advanced Chipset Features - SSE/SSE2 Instructions- Enabled





_________________
Мой блог о бесплатном софте
Вверх
 
dorvik

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 15:55 29 Март, 2010    Заголовок сообщения:

в игре АВАТАР вылазет "ошибка при инициализации (0xc000001d)" что делать?




Вверх
M1DN1GHT

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 09.02.2010
Сообщения: 339
Благодарности: 45
Из: Батайск

Добавлено: 19:41 29 Март, 2010    Заголовок сообщения:

Для начала регистрироваться и подробно описывать суть проблемы.
Постоянно ли вылетает ошибка, если да то на каком этапе, может быть через какое-то примерно равное время?
Разгонялся ли компьютер недавно, и вообще какой компьютер?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 09:43 30 Март, 2010    Заголовок сообщения:

dorvik писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
в игре АВАТАР вылазет "ошибка при инициализации (0xc000001d)" что делать?

sMart писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Попробуйте в биосе - Advanced Chipset Features - SSE/SSE2 Instructions- Enabled





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
FOX-LOH

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 22:13 16 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

НЕ ПОМОГАЕТ




Вверх
Nomel

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 22:27 11 Март, 2011    Заголовок сообщения: S.T.A.L.K.E.R. xrengine ошибка

в игре сталкер при запуске выдаёт ошибку xrengine.exe и кучу других (когда как)..
поменял кучу таблеток (других исправленных exe-файлов), чистил реестр, переустанавливал другие версии, переустановил windows.. но исправления этой ошибки не добился..

было дело так..
сижу играю в сталкер. вышел из него, через пару часов опять включаю - ошибка..

помогите, пожалуйста...((

комп таков:
win xp pro sp3
ati radeon hd 5650
amd turion ll X2 N530
3gb ddr3




Вверх
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 04:26 2 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

проблема запуска сталкер пишет xrengine.exe не работает




Вверх
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2528
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 08:15 2 Июнь, 2011    Заголовок сообщения:

Гость писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
проблема запуска сталкер пишет xrengine.exe не работает

кряк фиговый





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Вверх
 
VadiK

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 11:39 21 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Люди подскажите пожалуйста что за Хня... установил игру запускаю и вылазиет Запуск программы не возможен, так как на компьютере отсутствует D3DX9_32.DLL----такая надпись сейчас когда я переустановил винду! а до переустоновки на подобие этого вылазила только не D3DX9_32.DLL а вот это вроде D3DAudio1_4.Dll




Вверх
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2528
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 11:45 21 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

VadiK,
Зверя ставите?

Данный длл - часть директХ, можно скачать его отдельно и поставить на место, можно попробовать обновить директ.

Только вот если ОС зверем наворочена, я боюсь вам не только этот длл понадобится - установите его, игра будет просить другой и так почти до беконечности (а возможно и запустится).





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Вверх
 
VadiK

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 11:50 21 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

нет стояла 7 и стоит 7 че делать*??




Вверх
VadiK

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 11:53 21 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

а от куда можно скачать??? и как на место поставить??




Вверх
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2528
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 11:54 21 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

VadiK,
Да тут в принципе без разницы, 7 или ХР, я спрашиваю, откуда винда? С торрента? Сборка "Зверь" с кучей программ внутри, или чистая? Может лицензия?





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Вверх
 
VadiK

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 11:56 21 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

Мне эту винду записывал друг я незнаю какая она((




Вверх
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2528
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 12:00 21 Июль, 2011    Заголовок сообщения:

http://softkumir.ru/indexdll.php?dll=3615 - тут почитайте, только проверьте скачанный файл антивирусом... я не могу поручиться за этот ресурс.

добавлено спустя 2 минуты:

Либо тут:
http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3dx9_32

только кликайте не на здоровую ссылку а на ту что под ней:
Or you can Download d3dx9_32.dll here





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Вверх
 
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 14:16 8 Февраль, 2012    Заголовок сообщения:

у меня такая же ошибка и тоже 7ка
пробовал обновить Directx он не устанавливаеться скачивал эти файлы и копировал в систему ошибку не выдает но игра всеравно не запускается
что ещё можно сделать?




Вверх
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 23:22 8 Февраль, 2012    Заголовок сообщения:

Гость, ставить directx который идёт с игрой.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
morfei

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 07.02.2012
Сообщения: 7

Из: Ростовская обл.

Добавлено: 09:51 9 Февраль, 2012    Заголовок сообщения:

Fox,
я прошу прощения, обидеть никого не хотел!!!! (тема: компьютер включается с перезагрузки)




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Непонятные проблемы с компьютером ›› Ошибка при запуске игр Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Важная: Автоматическое VPN подключение к инте... UrryMan Хочу все знать 0 02:39 15 Апрель, 2012 К последнему ››
UrryMan
Ошибка при запуске программ Long Nange Общие вопросы по программам 1 20:45 23 Октябрь, 2010 К последнему ››
DJEK
Вылетает ошибка при запуске Windows 10 Alexandr Chernov Непонятные проблемы с компьютером 1 14:08 8 Июнь, 2020 К последнему ››
leon111_09
Просит F1 при запуске. 72337931 Непонятные проблемы с компьютером 7 11:33 31 Май, 2018 К последнему ››
72337931
Ком при запуске отлючаетса рус24 Непонятные проблемы с компьютером 5 11:57 3 Декабрь, 2011 К последнему ››
DopeHunter
Автоперезагрузка при запуске игр и пр... Rasmusanoki Непонятные проблемы с компьютером 4 10:04 26 Август, 2017 К последнему ››
Rasmusanoki
Ошибки при запуске компьютера Elena457 Ноутбуки 9 13:29 4 Май, 2013 К последнему ››
leon111_09


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери