Есть у меня на Paypal немного долларов, я их захотел вывести в вебмани и пошел по интернету. Зашел на сайт http://obmenservice.com/. Такого приема на сайтах оказывающих какие-либо услуги я еще не встречал. Хочу поделиться.
На их сайте есть удобная и приятная форма связи, именно через нее меня удобно и приятно обслужили.
Вот переписка: (комментарии курсивом и в скобках)
-------
я
ответьте пожалуйста в скайпе. (+указал свой скайп)
Дмитрий
у меня нету запроса от такого контакта
я
я клацнул на ссылку на вашем сайте и добавил вас. в списке контактов вижу "http://obmenservice.com/"
напишите вы мне (я добавил его как описано на сайте, но он меня не видел, но не о том речь...)
Дмитрий
напишите вы мне
я
аська 631тратата89 ваша? почему там ник с доменом в зоне ру?
Дмитрий
не понял
я
ваш сайт obmenservice.com а имя в аське obmenservis.ru . Почему?
Дмитрий
потому что оба домены наши
я
пишу вам в асю
Дмитрий
пишите
(в асе мне сказали "не смогу вам помочь")
Я
Почему не можете помочь? что не так?
Дмитрий
Вы кто и чего хотите? (обратите внимание на тон, в подъездах такое не услышишь...)
я
я вам в аське написал "Нужно 130 paypal usd поменять в Wmr. аттестат персональный BL 69 . в paypal акк новый, им почти не пользовался "
вы пишите: "не смогу вам помочь"
Дмитрий
не могу помочь. Всего хорошего
я
а причина?
Дмитрий
да какая разница почему? Факт в том что не смогу!
я
мне нужно причина, чтобы я знал смогу я вывести вообще где-то или нет?
(потом диалог закрыли, мне писать уже нельзя там)
---
Вот так вот, такое ощущение, что я не деньги пришел обменять, а к цыгану подошел купить ворованую магнитолу, а тот, увидя ментов, ничего не объяснив, спрятал ее под куртку, послал меня на хер и ушел.
PS Дерьмом никого не поливаю, говорю как есть. Если я ошибаюсь то пусть этому замечательному сайту обменнику ObmenService.com будет дополнительная реклама.
добавлено спустя 3 минуты:
ах да, если кто знает как поменять paypal на wmr или wmz - пишите
В России такое постоянно. Я пользовался услугами одной компании. По телефону все отлично, а вот менеджер в аське у них полный хам. Как он с клиентом разговаривает, похожее на вышеописанный диалог.
_________________ Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
leon111_09 цитировать Администратор
С нами с 24.08.2011 Сообщения: 4062 Благодарности: 520 Из: Россия
Obmenservice.com- МОШЕННИКИ!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!! http://www.obmenservice.com/ -- Кидалово чистой воды! прочитал отзывы на профильных форумах по обмену, вроде все в порядке, много положительных отзывов. 15.03.2013 перевел им деньги 5600 ЯД на профессиональный кошелек Яндекс 41001632029953 для обмена на Liberty Reserve USD-- в итоге(18.03.2013) нет ни денег, ни обмена, в ICQ и Скайп--полный игнор моих сообщений! написал жалобу в Яндекс, на рассмотрении пока. буду максимально распространять эту информацию, чтоб больше никто не попался на этот псевдообменник мошенников! Также напишу заяву в ментовку, пусть пошевеляться чуть-чуть! мой скайп - daimer1984, могу предоставить переписку и сканы платежки в ЯД, если интересно! Не ведитесь!!!
Farkop цитировать Друзья форума
С нами с 16.05.2011 Сообщения: 2528 Благодарности: 296 Из: Москва
_________________ ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
daimer,
Вот именно поэтому, скорее всего, Админу в выводе средств и отказали, - персональщики могут подать жалобу и предоставить подтверждение совершенной сделки.
_________________ ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Добавлено: 16:43 18 Май, 2013 Заголовок сообщения:
Этот сервис кинул нас на 150$. Сумма невелика, но ради принципа хотим наказать мошенников.
Ищим пострадавших для совместной подачи заявления в суд.
Вместе мы их точно поимеем!
обращаться на сайт http://www.vedi-ra.info через форму обратной связи для совместной подачи заявления в суд.
Можно на мыло webmaster@petropavlovka.net
leon111_09 цитировать Администратор
С нами с 24.08.2011 Сообщения: 4062 Благодарности: 520 Из: Россия
Добавлено: 22:32 18 Май, 2013 Заголовок сообщения:
Vedaman писал(а)
обращаться на сайт http://www.vedi-ra.info через форму обратной связи для совместной подачи заявления в суд.
а при чем тут интернет-радио? или вы таким способом пытаетесь раскрутить свой сайт?
Столкнулся с той же проблемой, что и автор, хотел вывсести из PayPal в любой возможный сервис, сумма $200, я только сказал что хочу вывести в любой возможный сервис типа Western или MoneyGram или Webmoney, мне тут же ответили не можем, пока, без каких либо объяснений.
Юрий и Евгений в службе поддержки, два редких дебила! Ничего толком объяснить не могут, даже то какой тип сервиса они предоставляют и что вообще их сайт делает, просто тупо сказали "Пока" и отказали в объяснении чего либо, даже элементарного определения их сервиса и типов обслуживания а потом еще и измывались в переписке, подкалывая мои недовольства, как на улице, уровеь профессионализма похуже чем в ларьке возле свалки, а затем начали блокировать свое чат окно от моего IP адреса, чтобы я им больше ничего не мог написать!
Я в свою очередь, вежливо общался с ними и пытался узнать какие типы обменов они предосталяют и сколько это будет стоить.
Не советую пользоваться их услугами, так как отношение к клиенту у них как к собаке на улице, навязывается вывод, что клиенты им и вовсе не нужны, а когда кленты не очень нужны, наводит на мысль о том, что сайт может занимаеться какими-то левыми схемами.
Будьте внимательны! Вообще их сайт нужно закрыть, за самое хамское отношение к клиенту в интернете, кто знает как это сделать, напищите? Спасибо. Удачи всем!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы