Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Защищенный ноутбук JNB-1401 компании EVOC

Защищенный ноутбук JNB-1401 компании EVOC

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Ноутбуки ›› Защищенный ноутбук JNB-1401 компании EVOC
 
Автор Сообщение
Evoc-adv

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 20.03.2009
Сообщения: 2


Добавлено: 07:42 18 Январь, 2010    Заголовок сообщения: Защищенный ноутбук JNB-1401 компании EVOC

Недавно защищенный ноутбук компании EVOC успешно прошел тестирование Федерального ведомства Германии по обеспечению безопасности информационной техники (BSI) по так называемым зоновым моделям и успешно получил сертификацию для зон 1-3 согласно нормативу SDIP 27 Level B (ER).

Специализируясь на промышленных встраиваемых технологиях в течение 16 лет, EVOC Group производит высоконадежную и высококачественную продукцию, учитывая желания каждого отдельного клиента и возможность применения в самых различных областях промышленности и хозяйственной деятельности. В 2009 году компания выпустила водо- и пыленепроницаемый, виброустойчивый ноутбук повышенной прочности JNB-1401. Данный компьютер поддерживает широкий диапазон рабочих температур, водо- и пыленепроницаем, виброустойчив, выдерживает падения и удары, устойчив к солевому туману. Ноутбук способен работать в экстремальных условиях эксплуатации и отличается высокой надежностью и стабильностью.

JNB-1401 работает под дождем

Данный ноутбук снабжен водонепроницаемой клавиатурой, уплотнительными прокладками и водонепроницаемой мембраной, защищающими устройство от проникновения жидкости внутрь корпуса. Поэтому ноутбук продолжает нормально функционировать не только под водяным душем, но даже будучи полностью погруженным в воду.

Резистивный тачпад ноутбука также защищен от воды и реагирует на прикосновения пальцев вне зависимости от количества воды на его поверхности. Важнейшие узлы и компоненты компьютера также герметизированы каждый по отдельности. Благодаря специально водонепроницаемой конструкции и специальным материалам все порты и разъемы ноутбука защищены от попадания пыли и жидкостей. Специальная дренажная система обеспечивает всенаправленную брызгозащиту даже при включенном компьютере.

Работа в необычайно широком диапазоне температур

JNB-1401 сохраняет полную функциональность при температурах от -20 до +55 градусов Цельсия. В то время как во многих ноутбуках аккумуляторы отказывают уже при опускании температуры ниже нуля, продукт компании EVOC продолжает работать и при более низких температурах благодаря уникальной технологии теплорассеяния и конструкции аккумулятора. Подвергнутый специальной обработке аккумулятор JNB-1401 может заряжаться и разряжаться при экстремально низких температурах, обеспечивая безотказную работу системы.

Охлаждение устройства при его полной герметичности и отсутствии охлаждающих вентиляторов также является вопросом из нелегких. Одним из ответов разработчиков стало использование высокопроизводительного и в то же время энергосберегающего процессора компании Intel, отличающегося исключительно низким тепловыделением. Тепло, выделяемое северным мостом и другими микросхемами чипсета, с помощью различных техник распределяется по нижней панели корпуса, изготовленного из магниевого сплава, благодаря чему панель не нагревается, а эффективно излучает тепло в пространство.

Защита от падений ‑ во главе угла

От случайного падения не застрахован ни один ноутбук. Особенному риску в этой связи подвергаются, конечно, переносные ПК, используемые в промышленных и полевых условиях. А при следующей за падением поломке компьютера и возможной потере данных последствия могут быть очень серьезными. Ударопрочный дизайн ноутбука позволяет гасить силу удара на 83%, поэтому JNB-1401 остается абсолютно невредимым и при падении с высоты 0,91 метра на бетонный пол. Такой эффект достигнут благодаря систематической целенаправленной защите каждого компонента устройства, продуманной также в аспекте их взаимодействия в целостной системе.

Корпус ноутбука выполнен из магниевого сплава с внутренней армирующей сеткой, за счет чего значительно повышается устойчивость корпуса к ударам, вибрациям и давлению. Кроме того, в ноутбуке также осуществлена защита от передачи момента удара на внутренние компоненты. Амортизирующие элементы выполнены из материалов с высокими демпфирующими свойствами и устойчивостью к высоким температурам. Помимо этого, снаружи корпус дополнительно защищен резиновыми накладками по углам и краям ноутбука.

Интегрированные технологии обеспечения безопасности и защиты данных

Благодаря специальным техникам защиты, начиная от чипсета, жесткого диска и заканчивая идентификацией при авторизации, в данном продукте реализована интегрированная система обеспечения безопасности и защиты данных.

Помимо солидной защиты против внешних воздействий, в JNB-1401 предусмотрен целый комплекс мер по созданию интегрированной системы защиты данных. Во-первых, ноутбук поддерживает криптопроцессор спецификации TCM (на заказ) и 2048-битное шифрование, позволяющее глубокое процессорное кодирование. В дополнение к этому, биометрическая система защиты ноутбука поддерживает авторизацию через сканер отпечатков пальцев.

Для предотвращения утечки данных вследствие электромагнитного излучения в ноутбуке JNB-1401 применена специальная ЭМС-защита, а также специальная конструкция материнской платы и корпуса одновременно с экранированием всех внутренних компонентов. Также экранированы и защищены от электромагнитного излучения все порты, жесткий диск, оптический привод и аккумуляторные батареи ноутбука.

Безопасность данных была продумана разработчиками и на случай непредвиденных экстренных обстоятельств, когда для сохранности данных действовать надо незамедлительно. Именно ввиду таких обстоятельств жесткий диск, оптический привод и аккумуляторы заключены в съемные портативные отсеки, позволяющие их быструю установку и извлечение. Таким образом, в любой экстренной ситуации можно извлечь или установить данные компоненты за две-три секунды.

Большие возможности для расширения системы

Для обеспечения возможности расширения системы специально для модели JNB-1401 была создана док-станция. С помощью нее осуществляется подключение к дополнительным двум слотам PCI, двум PCI-E-слотам (или одному разъему PCI-E и одной шине расширения PC-104), двум разъемам USB 2.0, двум COM-портам и одному параллельному порту.

Для детальной информации о нашей компании просим Вас посетить наш сайт www.evocipc.ru

По вопросам пишите, пожалуйста, по электронному адресу lilya.zhao@evoc.com




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Ноутбуки ›› Защищенный ноутбук JNB-1401 компании EVOC Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Важная: Установка Optibay в ноутбук Lenovo B550 BaxStar Ноутбуки 1 16:11 16 Январь, 2013 К последнему ››
Fox
Защищенный ноутбук DESTEN CyberBook mac89 Ноутбуки 3 22:32 5 Август, 2012 К последнему ››
Fox
В Калуге построен завод компании Sams... Geocint Новости компьютерного мира 0 08:20 31 Июль, 2009 К последнему ››
Geocint
Две новых видео карты от компании Axle. Geocint Новости компьютерного мира 0 01:20 25 Ноябрь, 2009 К последнему ››
Geocint
Новые процессоры Atom от компании Intel Geocint Новости компьютерного мира 0 16:34 17 Август, 2009 К последнему ››
Geocint
Ноутбук для игр elandrian Ноутбуки 12 22:17 9 Март, 2011 К последнему ››
Herbert
Ноутбук Jungsoo Жесткие диски 0 21:51 12 Август, 2013 К последнему ››
Jungsoo


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери