Ну да.Я так как то разбирал комп-сокет 478-радиатор вынулся вместе с камнем Погрел на плите и всё отлепил,такая меркозтная жвачка...Её минус в том,что температура всегда заметно выше окружающей среды,но и не повышается до дерзких значений.
раньше ничего кроме как термопастой КПТ-8 ничего не мазали, но это в основном транзисторы на радиаторах в БП или выходные УНЧ... но их можно даже отверткой содрать от радиатора А сейчас благо большой выбор термопасты, но некоторые попадаються как термоклей... кто знает что там использовали. Может и вправду термоклей.
_________________ У каждого человека есть выбор! Но не каждый сможет его сделать…
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
Ну да.Я так как то разбирал комп-сокет 478-радиатор вынулся вместе с камнем
Я тоже так один раз Атлон 64 вынул, - после этого на всю жизнь зарубил себе на носу - снимаешь старый кулер - после отвинчивания вращай его по часовой/против (как угодно) до тех пор пока не убедишься, что радиатор отлепится от камня оставив последнего в сокете.
_________________ ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Fox цитировать
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1677 Из: Орехово-Зуево
Fox,
Зубило? камень? - то, что делается на суперзаводах по Nнанометровой технологии русские отковыривают зубилом!
Зубило, - не дай камню присохнуть!
_________________ ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Это сообщение посчитали полезным(2): Fox, Алексей_Моисеев
Fox цитировать
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1677 Из: Орехово-Зуево
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы