UrryMan цитировать Друзья форума
С нами с 08.06.2010 Сообщения: 4353 Благодарности: 1077 Из: С-Петербург
Добавлено: 18:42 29 Март, 2013 Заголовок сообщения: Тест Беннета
Данный тест ориентирован на выявление технических способностей испытуемых, как подростков, так и взрослых.
Состоит из 70 физико-техническими заданий, которые представлены в виде рисунков. После текста вопроса (рисунка) следует три варианта ответа на него, только один из них является правильным. На общее выполнение всех заданий отводится 25 мин. Допускается выполнение заданий в любой последовательности.
Как вы блин отвечали на эти вопросы?
Вопрос 31 про машину, - блин, откуда я знаю куда её занесёт, это зависит о того какой у неё привод - передний или задний, нажмёт ли водитель на тормоз или на газ.
Единственно верный ответ для этого вопроса должен звучать так:
1. Машину вообще не занесёт, так как за рёлум адекватный водитель, а не дятель какой-нибудь.
вопрос 32... блин надо указывать сколько вода была в состоянии льда, если лёд только схватился - то объём будет равен, а если эту воду всю зиму морозили, то лёд уже успел расшириться.
Сцуко....
П.С. постепенно прохожу тест, найду минуток 5 свободных, отвечу на пару вопросов и т.д. как на всё отвечу, - скину
_________________ ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
sailmaker цитировать
МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010 Сообщения: 5517 Благодарности: 783 Из: Ульяновск
Farkop,
причем тут привод? тут просто понимание законов физики. машину тянет в сторону, противоположную стороне повороту в любом случае, независимо от привода и водителя. когда ты в автобусе и автобус тормозит, ты же все равно вперед по инерции "идешь", хоть на ногах стой, хоть на руках
_________________ Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Farkop цитировать Друзья форума
С нами с 16.05.2011 Сообщения: 2528 Благодарности: 296 Из: Москва
Описание:
Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий
добавлено спустя 1 минуту:
sailmaker,
я 3 дня назад видел как авто ехавший передомной по такой же траектории как на картинке из-за того что перегазовал оказался в кювете А а не в кювете В
добавлено спустя 2 минуты:
Я ошибся в 25м вопросе ответив С, в ответах там В, а по хорошему он с обоими столкнётся ибо там нет той траектории с которой шар от второй стенки отрикошетит
_________________ ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Fox цитировать
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1680 Из: Орехово-Зуево
Вопрос 31 про машину, - блин, откуда я знаю куда её занесёт, это зависит о того какой у неё привод - передний или задний, нажмёт ли водитель на тормоз или на газ.
Да там половина вопросов такие,а у половины картинки какие то дурацкие где ничего не понятно.
Farkop писал(а)
если лёд только схватился - то объём будет равен
С чего бы это?Лёд в любом случае занимает больший объём
Farkop писал(а)
sailmaker,
я 3 дня назад видел как авто ехавший передомной по такой же траектории как на картинке из-за того что перегазовал оказался в кювете А а не в кювете В
Дык Марсель прав-это вопросы на знание и понимание физики.
С чего бы это?Лёд в любом случае занимает больший объём
только что схватившийся лёд обладает насколько менее большим объёмом, что им можно пренебречь =)
В любом случае результатом я доволен =)
Fox цитировать
Иван
Я ошибся в 25м вопросе ответив С, в ответах там В, а по хорошему он с обоими столкнётся ибо там нет той траектории с которой шар от второй стенки отрикошетит
Почему нет траектории?Угол падения равен углу отражения,посему В...
Fox,
в том то и дело, что там нет равного угла, либо криво нарисовано.
Fox цитировать
Иван
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы