Farkop цитировать Друзья форума
С нами с 16.05.2011 Сообщения: 2528 Благодарности: 296 Из: Москва
Добавлено: 20:32 23 Апрель, 2013 Заголовок сообщения: технологии фантастов
О каких технологиях, описанных фантастами, вы мечтаете в реальной жизни?
Начну с себя, - я мечтаю о том, чтобы мобильный телефон можно было вживить прям в бошку многим людям, чтобы они слышали как он звонит прям там в бошке, а не где-то в спальне в углу или сумочке.
_________________ ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
leon111_09 цитировать Администратор
С нами с 24.08.2011 Сообщения: 4050 Благодарности: 516 Из: Россия
мечтаю о том, чтобы мобильный телефон можно было вживить прям в бошку многим людям
с вибро? а я,например,мечтаю о приборе который позволит летать в любое время и без громоздких(типа самолетов) аппаратов . в любое время и место (как личный автомобиль только компактный,как пояс или браслет).
я мечтаю что б все необходимые вещи можно было распечатать на 3D-принтере, посуду, любые инструменты, от гайки до пружины. Когда-то слышал что ведуться такие разработки.
А также вечный аккумулятор наподобие ионистора.
_________________ У каждого человека есть выбор! Но не каждый сможет его сделать…
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
Farkop цитировать Друзья форума
С нами с 16.05.2011 Сообщения: 2528 Благодарности: 296 Из: Москва
leon111_09,
Нееее, ну о таком я тоже мечтаю =) все же Назад в будущее смотрели,... я о таком, более насущном и более приземлённом.
вот мобильник вшитый в тело мне кажется более реальным при нашей с тобой жизни =)
добавлено спустя 4 минуты:
Stalker-sky,
понимаешь, такого прибора не будет, по одной простой причине - экономика.
если будет 3Д притер на котором можно распечатать любой предмет, тогда на этом 3Д принтере можно будет распечатать ещё один 3Д принтер... или, что хуже, - золото, деньги или мерседес.
Экономике настанет карачун, - не будет никакого производства, воообще никакого, даже производства 3Д принтеров, так как стоит произвести 100 таких принтеров и всё... те в чьи руки они попадут станут властителями мира.
вечный аккумулятор из той же темы - ни один институт не даст грант на разработку такой вещи ибо тогда неятянке карачун, всем проивзодителям батарей - карачун, ну и это как минимум противоречит физическим законам.
_________________ ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
нене,я не это имел ввиду. ведь по сути,мы по земле передвигаемся своими двоими в двух плоскостях только,а я непрочь освоить и третью плоскость-воздух.
Farkop писал(а)
такого прибора не будет
такой прибор есть и сейчас уже,создает вещи,правда, из полимера и самые простые,состоящие, как правило, из одной детали.
Farkop писал(а)
это как минимум противоречит физическим законам.
как раз не противоречит: приборчик,который заменит аккумулятор(даже и не знаю как его назвать ) будет создавать электроэнергию извлекая ее из гравитационных волн наподобие электрогенераторов. принцип работы будет другим но результат тот же
Начну с себя, - я мечтаю о том, чтобы мобильный телефон можно было вживить прям в бошку многим людям, чтобы они слышали как он звонит прям там в бошке, а не где-то в спальне в углу или сумочке.
И начнётся спам-реклама
А чем вам блютус гарнитуры не нравятся?
leon111_09 писал(а)
с вибро? а я,например,мечтаю о приборе который позволит летать в любое время и без громоздких(типа самолетов) аппаратов . в любое время и место (как личный автомобиль только компактный,как пояс или браслет).
А как будут называться столкновения?втп?Мы в 2д о плохо ориентируемся,а в 3д вообще беда)) Те же широкоформатники(мониторы) на то и делаются более широкими,дабы было комфортнее смотреть кино или играть ибо зрение у нас широкоугольное,но не более.
Если город небольшой,то сейчас на том же веле можно быстрее перемещаться чем на авто.
ИМХО
А как будут называться столкновения?втп?Мы в 2д о плохо ориентируемся,а в 3д вообще беда))
так я про реал говорил а не про игры. и потом,на земле в двух плоскостях места валом ,а в небе будет вообще немеряно места на то чтоб заминуться,да и масса у человека такая что позволит практически мгновенно менять направления. я конешно понимаю что и в небе будут блондинки,но оно того стоит.
По моему он не игры имел, а втп -- воздушно-транспортное происшествие. Это сейчас места навалом, когда туда миллионы поднимутся, оно явно убавится.
добавлено спустя:
Это получается, что любой сможет подлететь к окну и в упор пялится на то, что ты делаешь, а ворам еще разбить его и переть, что вздумается.
А если это устройство сломается, то в лепешку
Fox писал(а)
Мы в 2д о плохо ориентируемся,а в 3д вообще беда
это не мы плохо ориентируемся, а просто мы недальновидные идиоты.
Я всегда стою на постулате - в любом ДТП виноваты оба.
Едешь по парковке - видишь баба на Х5ом корячится - притормози - нечего туда приближаться. Машина неадекватно из полосы без поворотника смещается - не надо пытаться проскочить, - притормози - пусть идиот определится где он и что он, видишь что перед тобой включили заднюю - не сиди идиотом - или сигналь или в идеале, если есть возможность сам врубай заднюю и откатывайся побыстрее оттуда.
Если быть должно осторожными то в 3д вообще авварий не будет.
Это сейчас места навалом, когда туда миллионы поднимутся, оно явно убавится.
нене,эти миллионы сейчас как раз на земле ходят. а если все эти миллиарды в воздух поднимутся то как раз все население распределится между воздухом и землей-там места гораздо больше. да и сам полет очень приятен по ощущениям .
vitaly86rus писал(а)
Это получается, что любой сможет подлететь к окну и в упор пялится на то, что ты делаешь, а ворам еще разбить его и переть, что вздумается.
если такое случится (полеты) то,думаю, экономику они перекроят радикально. окна с пуленепробиваемыми,зеркальными стеклами будут в цене .
vitaly86rus писал(а)
А если это устройство сломается, то в лепешку
если придумают такое устройство для полетов(я имею ввиду по габаритам ) то думаю,уместить парашют в наперстке не составит труда
Я всегда стою на постулате - в любом ДТП виноваты оба.
Едешь по парковке - видишь баба на Х5ом корячится - притормози - нечего туда приближаться. Машина неадекватно из полосы без поворотника смещается - не надо пытаться проскочить, - притормози - пусть идиот определится где он и что он, видишь что перед тобой включили заднюю - не сиди идиотом - или сигналь или в идеале, если есть возможность сам врубай заднюю и откатывайся побыстрее оттуда.
Если быть должно осторожными то в 3д вообще авварий не будет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы