Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Я в непонятках от чего ФПС падает при недогруженых ЦП и ГП

Я в непонятках от чего ФПС падает при недогруженых ЦП и ГП

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Апгрейд компьютера ›› Я в непонятках от чего ФПС падает при недогруженых ЦП и ГП
 
Автор Сообщение
Юрий

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 20.10.2009
Сообщения: 74
Благодарности: 5
Из: Харьковская обл.

Добавлено: 14:51 29 Январь, 2010    Заголовок сообщения: Я в непонятках от чего ФПС падает при недогруженых ЦП и ГП

Wind XP SP3 в Crysis`е Дисп задач показывает что проц(Dual-coreE5200 2.5ГГц 775) загружен на 80% GPU-Z показывает,что карта(4850Аsus) на (около)80% но частота кадров игре проседает иногда до 10(при макс настр или при выс+сглаж)
Память заполнена прочентов на 70(3Гига у меня) Частота шины 200(800) Винт samsung во время игры не напрягается судя по красной "лампочке"на фронтальной панэли системника...Я слышал что DDR3 недает особо толку,но в чем тогда тормоз? МамкаPCI-e(первый)?Или всеж память?....




Вверх
 
admin

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1431
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 20:03 30 Январь, 2010    Заголовок сообщения:

Вроде Кризис требует больше трех гигов оперативы для максималки.





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне
Вверх
 
Sergey

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 08.06.2009
Сообщения: 342
Благодарности: 73
Из: Kyiv, Ukraine

Добавлено: 20:05 30 Январь, 2010    Заголовок сообщения:

Хм, у меня 3 гига и Кризис на максе...





_________________

Вверх
 
Юрий

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 20.10.2009
Сообщения: 74
Благодарности: 5
Из: Харьковская обл.

Добавлено: 22:12 30 Январь, 2010    Заголовок сообщения:

В диспетчере задач видно что 2 с чем-то Гиг ,но никак не 3(Шкала процентов загрузки оперативы заполнена на 70%примерно,когда вытаскиваю планку 1Гиг,то шкала заполнена на 100%во время игры)....Более 3Гиг - это может на Висте))




Вверх
 
sMart

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 03.05.2009
Сообщения: 555
Благодарности: 86
Из: Удмуртия

Добавлено: 18:03 31 Январь, 2010    Заголовок сообщения:

Юрий,
проблемы могут быть связаны со звуком





_________________
Мой блог о бесплатном софте
Вверх
 
Юрий

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 20.10.2009
Сообщения: 74
Благодарности: 5
Из: Харьковская обл.

Добавлено: 20:42 31 Январь, 2010    Заголовок сообщения:

sMart,мне вообще не понятно,как может падать производительность из-за звука..
Какие возможны именно проблемы со звуком?Приведите пожалуйста примеры,так как для меня это не понятно..Для лучшего представления Вами "картины" (если поможет)
могу сказать что 5.1 у меня работает в игре (кризис)ПРАВИЛЬНО(источники звуков соответствуют размещению относительно меня/ГГ)звуковуха в мамке встроянна и дрова на нее все стоят..даже на видеокарту(определено такое устройство -ATI High Definition Audio Device)




Вверх
 
sMart

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 03.05.2009
Сообщения: 555
Благодарности: 86
Из: Удмуртия

Добавлено: 20:58 31 Январь, 2010    Заголовок сообщения:

В некоторых случаях производительность падает из-за неправильных или криво установленных драйверов. Попробуйте провести один эксперимент:перед игрой завершите процесс, отвечающий за вывод звука. Если тормоза исчезнут - проблема в звуке.





_________________
Мой блог о бесплатном софте
Вверх
 
Юрий

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 20.10.2009
Сообщения: 74
Благодарности: 5
Из: Харьковская обл.

Добавлено: 21:05 31 Январь, 2010    Заголовок сообщения:

Вроде-то ясно,но как мне понять какой именно процесс отвечает за звук?
Пройдет-ли номер такой: через диспетчер устройств поотключать звуковые устр перед запуском игры?




Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Апгрейд компьютера ›› Я в непонятках от чего ФПС падает при недогруженых ЦП и ГП Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Постоянно падает интернет Electra Операционные системы 3 16:40 29 Март, 2011 К последнему ››
DopeHunter
В wot падает фпс после нескольки боев Kirill) Непонятные проблемы с компьютером 0 21:36 30 Апрель, 2020 К последнему ››
Kirill)
Загружен ЦП. Открыв диспетчер задач,з... George1307 Непонятные проблемы с компьютером 1 13:10 7 Март, 2019 К последнему ››
Salavat90
Для чего файл html9947 Операционные системы 16 17:57 8 Декабрь, 2010 К последнему ››
72337931
Чего хотят 3D игры? Толик777 Компьютерные игры 1 22:50 18 Июль, 2013 К последнему ››
Herbert
С чего начать обучение php ? Гость Для вебмастера 1 20:57 5 Май, 2009 К последнему ››
sMart
чего просят игры негений Компьютерные игры 4 13:05 1 Июль, 2011 К последнему ››
SeeT


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери