Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


о чем нужно знать чтоб увеличить память?

о чем нужно знать чтоб увеличить память?

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Оперативная память ›› о чем нужно знать чтоб увеличить память?
 
Автор Сообщение
я

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 03.06.2013
Сообщения: 5
Благодарности: 0
Из: дома

Добавлено: 14:10 3 Июнь, 2013    Заголовок сообщения: о чем нужно знать чтоб увеличить память?

У меня 512 мегабайт оперативки, хочу добавить, что надо знать?




Вверх
 
vitaly86rus

цитировать         <<<

Супермодератор
С нами с 02.02.2013
Сообщения: 765
Благодарности: 102
Из: Omsk

Добавлено: 15:00 3 Июнь, 2013    Заголовок сообщения:

Разъем ddr, ddr2,ddr3. Но по вашему количеству, думаю у вас ddr

добавлено спустя 1 минуту:

скачайте http://www.cpuid.com/softwares/cpu-z.html, и в кладке memory написано будет





_________________
Это сообщение посчитали полезным(1): я
Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 15:14 3 Июнь, 2013    Заголовок сообщения:

Здравствуйте. Чтобы правильно ответить на этот вопрос необходимо изначально узнать модель Вашей материнской платы. скачайте отсюда: http://www.cpuid.com/downloads/pc-wizard/2012.2.11-setup.exe

программу, установите и запустите. Нам необходим скриншот запушенной программы или же информация, которую дала программа. в частности информация о: материнской плате, процессоре, оперативной памяти. информацию можно скопировать.





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Это сообщение посчитали полезным(1): я
Вверх
 
я

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 03.06.2013
Сообщения: 5
Благодарности: 0
Из: дома

Добавлено: 15:14 3 Июнь, 2013    Заголовок сообщения:

сейчас






Последний раз редактировалось: я (15:49 3 Июнь, 2013), всего редактировалось 1 раз
Вверх
 
я

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 03.06.2013
Сообщения: 5
Благодарности: 0
Из: дома

Добавлено: 15:33 3 Июнь, 2013    Заголовок сообщения:

Материнская плата : Gigabyte M52L-S3P
Процессор : AMD Phenom II X4 955e
оперативная память : ddr2




Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 17:58 3 Июнь, 2013    Заголовок сообщения:

Можно поставить еще 3 планки памяти стандарта DDR2. Cамая оптимальная - ddr2 pc 6400 (800 МГц)

лучше покупать б.у. планки практически не выходят из строя. ддр2 конечно дороже ддр3, причем заметно. 512мб сейчас очень мало, вы можете поставить минимум еще одну планку512мб, а лучше одну на512 (добавить) и одну на 1гб. как надумаете сколько вам нужно еще - пишите, есть еще пару особенностей

к примеру: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_kompyutera/ddr2_800_dimm_1gb_146600290





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Это сообщение посчитали полезным(1): я
Вверх
 
я

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 03.06.2013
Сообщения: 5
Благодарности: 0
Из: дома

Добавлено: 20:00 3 Июнь, 2013    Заголовок сообщения:

А можно поставить больше?

добавлено спустя 12 минут:

Желательно конечно чтоб было 8 гигов




Вверх
 
vitaly86rus

цитировать         <<<

Супермодератор
С нами с 02.02.2013
Сообщения: 765
Благодарности: 102
Из: Omsk

Добавлено: 20:26 3 Июнь, 2013    Заголовок сообщения:

Вы можете ставить максимум до 16гб.





_________________
Это сообщение посчитали полезным(1): я
Вверх
 
я

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 03.06.2013
Сообщения: 5
Благодарности: 0
Из: дома

Добавлено: 21:53 3 Июнь, 2013    Заголовок сообщения:

Спасибо всем за помощь




Вверх
 
leon111_09

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 3775
Благодарности: 492
Из: Россия

Добавлено: 22:49 3 Июнь, 2013    Заголовок сообщения:

у вас какая винда стоит? разрядность? если 64бит то можно ,если нет(32-86бит) то зря выкинутые деньги на ветер: больше 3,5гиг все равно не будет использовать





_________________
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/
Это сообщение посчитали полезным(1): я
Вверх
 
sailmaker

цитировать         <<<

МОДЕРАТОР
С нами с 16.09.2010
Сообщения: 5517
Благодарности: 783
Из: Ульяновск

Добавлено: 23:23 3 Июнь, 2013    Заголовок сообщения:

leon111_09 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
то зря выкинутые деньги на ветер

можно просто позже поставить 64





_________________
Если Ваша тема нуждается в рассмотрении или хотите получить личную консультацию - пишите мне в лс
Вверх
 
leon111_09

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 3775
Благодарности: 492
Из: Россия

Добавлено: 04:08 4 Июнь, 2013    Заголовок сообщения:

sailmaker писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
можно просто позже поставить 64

можно конешно:). просто надо было предупредить человека насчет этого нюанса:).





_________________
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Оперативная память ›› о чем нужно знать чтоб увеличить память? Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Важная: Хочу все знать о веб-дизайне и програ... StarMan Для вебмастера 12 20:41 8 Август, 2011 К последнему ››
Сангвин
Увеличить память на Acer Aspire 5315 sergey664 Оперативная память 0 18:14 16 Февраль, 2011 К последнему ››
sergey664
как увеличить оперативную память на м... skinet 214 Ноутбуки 22 22:24 9 Июль, 2011 К последнему ››
Сангвин
SEAGATE Barracuda 7200.10 IDE 80Gb Ка... apolo198 Жесткие диски 0 14:59 13 Январь, 2010 К последнему ››
apolo198
системник чтоб и играть и видик смотр... 888-Michail-888 Выбор конфигурации компьютера 13 12:28 26 Апрель, 2011 К последнему ››
sailmaker
увеличить оперативку semeinik Оперативная память 22 17:32 2 Февраль, 2012 К последнему ››
AllMemory_TEAM
МОЖНО ЛИ МНЕ УВЕЛИЧИТЬ ОПЕРАТИВКУ ДО 4GB олег 86 Оперативная память 24 21:09 19 Май, 2011 К последнему ››
sailmaker


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери