Ээээ... Апгрейд этой системы, мягко говоря... бесполезен. Память DDR, которая стоит дороже DDRII, AGP тоже не актуален. Подкопите чуть-чуть, и купите новую систему
да и незабудь узнать возможности своего блока питания я на этом обжогся думал карточку покруче возьму и все мои игры полетят а не тут то было блок оказался слабенький 350w это неочем
А видеокарту нету смысла менять. Ваш процессор не сможет раскрыть весь ее потенциал.
Я вот эту фразу миллион раз слышал и не могу понять ее , я на cel 1000 помню вместо gf2mx400 поставил rd9600pro я скажу он не хуже любого 4 пня работал в играх! хотя все говорили проц не по тянет!!!! да еще, agp и pci-e два физически разных разъема не более, пропускная способность с выше 1гб пока не нужна ни где!
Kotorom цитировать Друзья форума
С нами с 11.04.2010 Сообщения: 1731 Благодарности: 197 Из: Ликино-Дулёво
Гость,
Просто большинству игр которым нужна мощная видеокарта,нужен хороший процессор,а если процессор слабый,то смысла особого небудет в мощной видеокарте.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать файлы