Всем доброго дня!
В контакте на страничке нашего форума оставлено сообщение, что пользователь не может завершить регистрацию, у него не отображается ответная Капча. https://vk.com/wisecomp?w=wall-15778040_4465%2Fall
Я проверил, действительно в Chrome и Mozilla (хотя здесь предупреждается) ответный код не виден. А вот через Internet Explorer всё видно!
Google Chrome:
IE:
admin писал(а)
Теперь есть вероятность что спам боты проходить будут.
враг не пройдет , да и раньше не проходил .
admin писал(а)
Какие еще есть замечания по форуму?
по мне так все нормально. единственное я бы сделал это выбор всех сообщений отдельных пользователей в админке. недавно (может с месяц назад) был у нас залетный бот, за 5мин загадил полфорума. пришлось после бана по одному все сообщения вычищать. а так выбрал скопом все сообщения определенного юзера и одним кликом удалил.
Я, что бы вернуть старую мазилу, из резервной копии восстановил диск С.
Потом отключил инет, запустил браузер и отключил обновление плагинов и браузера.
admin цитировать Администратор
С нами с 12.02.2009 Сообщения: 1431 Благодарности: 260 Из: Белореченска (Кубань)
единственное я бы сделал это выбор всех сообщений отдельных пользователей в админке.
Удаление всех сообщений пользователя есть, прикрепил скрин
добавлено спустя 3 минуты:
на скрине отмечены три стрелки, и жмем Отправить
добавлено спустя 17 секунд:
UrryMan писал(а)
Я, что бы вернуть старую мазилу, из резервной копии восстановил диск С.
Потом отключил инет, запустил браузер и отключил обновление плагинов и браузера.
обманул систему )
добавлено спустя 1 минуту:
если сообщений не много то проще найти без админки, просто Профиль -> Все сообщения пользователя
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы