Евгений-ПК
Постоялец
С нами с 18.06.2013 Сообщения: 115 Благодарности: 56 Из: Екатеринбурга
Добавлено: 07:11 15 Август, 2013 Заголовок сообщения: Очень хочется стань или хотя бы побыть модератором
Друзья, очень хочется попробовать себя в роли модератора, я 9-8 часов в день всегда на форуме, буду тщательно следить за порядком!
Если вам не понравится как я моделирую или подобное, я обещаю вам что я покину ваш форум, и не буду вам больше докучать , просто ну очень хочется!
я от этого добровольно отказался, а Вам хочется =)
Евгений-ПК писал(а)
Если вам не понравится как я моделирую
=) я кстати моделирую тоже фигово, модели самолётов не летают а машинки едут боком
_________________ ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Евгений-ПК
Постоялец
Ну почему же фигово, я смотрел твой сайт, вроде всё нормально, да были непонятки с - "Ты мне не нравишься..." но ты рассказал что да как, поэтому к твоей модерации претензий нет.
Fox
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1680 Из: Орехово-Зуево
есть гости и пользователи, которых надо ставить на место
По правде сказать, сначала надо попробовать объяснить человеку, где и в чём он не прав. И сделать это так, что бы это не отвернуло его от нашего форума. Хотя к тем кто заходит на форум ради продвижения своей рекламы или каких других корыстных целей - применяются более жёсткие меры (порою без предупреждения).
добавлено спустя 13 минут:
Евгений-ПК писал(а)
Друзья, очень хочется попробовать себя в роли модератора, я 9-8 часов в день всегда на форуме, буду тщательно следить за порядком!
Очень приятно, что у вас есть огромное желание помогать форуму... Попробуйте просто помогать пользователям своими советами, не будучи модератором.
Обычно от активности (дельные советы, а не флуд) пользователю присваиваются полномочия модерирования в том или ином разделе.
Это сообщение посчитали полезным(1): Евгений-ПК
Евгений-ПК
Постоялец
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы