Про поиск...
Вводим, например, Soluto, будет лишь флудилка, но тем много, я лично в нескольких про неё писал, вот, вот и вот примеры, почему же не ищется?
_________________ ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
admin цитировать Администратор
С нами с 12.02.2009 Сообщения: 1431 Благодарности: 260 Из: Белореченска (Кубань)
_________________ ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Fox цитировать
Иван
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1680 Из: Орехово-Зуево
admin, ну дык в предыдущей теме я писал,что родной поиск работает не корректно, вот и подтверждение.
Что так искать можно я в курсе, но имхо, не удобно жутко.
Farkop, во-во.
Херь какая-то - форум стал меня регулярно забывать.
Ладно пароль помню - но теперь при заходе на форум у меня нет непрочитанных тем - все я якобы прочитал - хотя я явно вижу кучу новых потов в темах.
Fox цитировать
Иван
Херь какая-то - форум стал меня регулярно забывать.
Ладно пароль помню - но теперь при заходе на форум у меня нет непрочитанных тем - все я якобы прочитал - хотя я явно вижу кучу новых потов в темах.
Меня он почти не забывает, но темы либо прочитаны(ещё с тех пор, как Сига под меня попал), либо есть новые, но при их открытии мне пишут - "нет новых сообщений". Это мне надо либо выходить когда я отключаю комп, либо открывать новые сообщения.
а у меня интерсная проблема, не могу открыть средней клавишей мышки на форуме тему в другом окне(из стартовой форума http://forum.wisecomp.ru/index.php), открывается всегда новое пустое окно и никак не обновляется...
Если просто кликнуть, то открывается нормально или через правую кнопку, открыть в новом окне- все ок.
и куки чистил и браузер менял, это уже давно случилось, где то как появился этот Гугл поиск. Недавно даже Виндовс переустановил, но результата нету(но это уже другая тема).
а сейчас открылось пару ссылок, остальные пустые окна
_________________ У каждого человека есть выбор! Но не каждый сможет его сделать…
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
Fox цитировать
Иван
Кстати, после появления на форуме гуглопоиска в опере 10.01 на старом компе форум тоже не загружался полностью. Отключил для форума яваскрипт - все работает.
Opera 10.01, Win2000SP4,Win98SE
Кстати, после появления на форуме гуглопоиска в опере 10.01 на старом компе форум тоже не загружался полностью. Отключил для форума яваскрипт - все работает.
Opera 10.01, Win2000SP4,Win98SE
поиск перенес вниз
UrryMan писал(а)
Предлагаю поставить запрет на размещение ссылок гостями.
в функционале форума этого нет, к сожалению не получится
С нами с 12.02.2009 Сообщения: 1431 Благодарности: 260 Из: Белореченска (Кубань)
Заранее извиняюсь, если где-то сбаянил. Есть тоже пару мыслей, но но может разъяснения уже где и были. Есть нескорлько вопросов.
1. Реально ли на движке форума повесить в сообщения работоспособные ссылки на встраивание видео? Что-бы примерно это выглядело так:
2. Возможно ли каким-то способом ограничить размер встраиваемых .jpeg-файлов (или подобных) так, что-бы они визуально не выходили за пределы экрана? А то при размещении ссылок на слишком большие файлы изображений приходится передвигать нижний ползунок вправо-влево, а это доставляет свои неудобства (не видно сразу весь пост целиком). На моём форуме (где я модератор) такая проблема решена выделением рабочей области для сообщения, за границы которой выйти невозможно, а также интегрирован свой собственный загрузчик изображений.
На широкоформатных мониторах, может быть, это ощущается менее остро, но на моём обычном, в соотношении 4:3, это очень неудобно.
3. Для более лучшего визуального восприятия я бы разместил подписи форумчан не сразу под текстом сообщения, а чуть ниже - на уровне нижней грани блока аватарки. Визуально, на данные момент, подпись и текст сообщения сливается воедино, что затрудняет восприятие. Я имею ввиду так, (как было и стало):
4. Я бы заменил значок с текстом "Отметить полезное сообщение" на более минималистическую звёздочку, несущей такую же функцию, где-нибудь в правой части сообщения.
Опять же, на данный момент, этот текст на самом видном месте в центре каждого сообщения затрудняет (отвлекает) его восприятие.
Ну вот, может быть, что-то около того:
Так он благодарности хотел вверху справа ввиде звёздочки видеть.
Free man цитировать Друзья форума
С нами с 10.12.2009 Сообщения: 742 Благодарности: 130 Из: Russia
Уважаемый admin, пробежался я тут взглядом по общим темками и подумал, что может быть для более лучшего и удобного их восприятия читателю, переименовать их в более информативные названия? А то открыл, к примеру, раздел "Апгрейд компьютера", а там каждой второй теме попадаются фразы вроде "помогите с апгрейдом" или "нужна помощь". Если бы темы имели бы более информативные заголовки, то читать было бы гораздо комфортнее.
Так он благодарности хотел вверху справа ввиде звёздочки видеть.
по-моему так удобнее ,и не мешает вроде
Free man писал(а)
Уважаемый admin, пробежался я тут взглядом по общим темками и подумал, что может быть для более лучшего и удобного их восприятия читателю, переименовать их в более информативные названия? А то открыл, к примеру, раздел "Апгрейд компьютера", а там каждой второй теме попадаются фразы вроде "помогите с апгрейдом" или "нужна помощь". Если бы темы имели бы более информативные заголовки, то читать было бы гораздо комфортнее.
Отличная идея, как будет свободное время буду потихоньку менять заголовки. Может кто поможет мне?
Free man цитировать Друзья форума
С нами с 10.12.2009 Сообщения: 742 Благодарности: 130 Из: Russia
Добавлено: 06:11 1 Май, 2015 Заголовок сообщения:
admin писал(а)
Отличная идея, как будет свободное время буду потихоньку менять заголовки. Может кто поможет мне?
Я могу оказать содействие в этом вопросе (и не только в этом), но не пообещаю, что буду заниматься этим абсолютно всё время. Всё-таки помимо этого много внимания приходятся уделять реальной жизни - работе, девушке или отдыху. А так, на досуге за компьютером - почему бы и нет. Я одно время уже был модератором на одном из разделов автофорумов, причём как несколько лет, и уже имею какое-то представление о принципах модерирования и редактирования (хотя там другая система, нежели здесь).
Касаемо ещё замечаний - то может быть всё-таки убрать новогоднее оформление логотипа форума на обычное? Ну или уже на празднично-майское.
Добавлено: 15:07 5 Май, 2015 Заголовок сообщения:
Сегодня такое вылезло.
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы