Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Сборка компьютера

Сборка компьютера

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Сборка компьютера
 
Автор Сообщение
kesenka1

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 16:13 4 Октябрь, 2013    Заголовок сообщения: Сборка компьютера

Вот я решил собрать компьютер. Компьютер нужен для игр, и для съёмок видео и обработки видео. Как мне собрать компьютер с хорошей совместимостью и производительностью?! Нужно железо чтоб в нём стояло начиная от 4х ядер, 8 - (желательно)16 гб ОЗУ, видюшку начиная от 2 гб. Бюджет 30-40 тысяч рублей (желательно не больше). Кто знает подскажите.




Вверх
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4235
Благодарности: 1043
Из: С-Петербург

Добавлено: 17:51 4 Октябрь, 2013    Заголовок сообщения:

корпус Corsair Carbide Series 200R, CC-9011023-WW
http://www.ulmart.ru/goods/411404

блок питания ATX OCZ ZS650W-EU 650W
http://www.ulmart.ru/goods/305459

материнка Gigabyte GA-990FXA-UD3
http://www.ulmart.ru/goods/243570

процессор AMD FX-8320 Black Edition, OEM
http://www.ulmart.ru/goods/377186

кулер Ice Hammer IH-4366
http://www.ulmart.ru/goods/189382

память DDR3, 16ГБ (2x8ГБ), Corsair Vengeance LP
http://www.ulmart.ru/goods/417306

видеокарта ASUS GTX760-DC2OC-2GD5, GTX760, 2048МБ
http://www.ulmart.ru/goods/506447

жесткий диск SSD 128ГБ, Plextor M5S
http://www.ulmart.ru/goods/345916

жесткий диск HDD 2ТБ, Seagate Pipeline HD
http://www.ulmart.ru/goods/411467

привод Samsung SH-224DB/BEBE black
http://www.ulmart.ru/goods/488298


Если я правильно посчитал, то получилось чуть меньше 38'000 руб.

Можно ещё удешевить на тысячу поменяв мамку на эту
Gigabyte GA-970A-UD3 http://www.ulmart.ru/goods/242633

______________________________________

Можно рассмотреть компромиссные решения.

Например на сегодняшний день как играм, так и кодированию видео за глаза и за уши хватит 2х4 Гб оперативной памяти. А если с прогрессом через какое то время подрастут требования, то докупить ещё 2х4 Гб думаю будет не проблема.

Можно временно не покупать SSD винчестер (купить через пару месяцев), но зато взять видяху уже к примеру такую MSI N770 TF 2GD5/OC, GTX770, 2048МБ. Винду временно поставить на HDD (придётся немного смирится с тем что этот хард не самый быстрый).




Вверх
 
kesenka

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 04.10.2013
Сообщения: 54
Благодарности: 0

Добавлено: 20:05 4 Октябрь, 2013    Заголовок сообщения:

Вот я в этой теме не силён, для чего служат SDD диски? И Почему блок питание такой дорогой?

добавлено спустя 53 минуты:

UrryMan писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение


Можно временно не покупать SSD винчестер (купить через пару месяцев), но зато взять видяху уже к примеру такую MSI N770 TF 2GD5/OC, GTX770, 2048МБ. Винду временно поставить на HDD (придётся немного смирится с тем что этот хард не самый быстрый).


Я так понял что SDD служат только для установки на них OC? И чем эти 2 видюшки отличаются? Извиняюсь за такие вопросы, просто я не силён в этой теме.




Вверх
 
leon111_09

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 3441
Благодарности: 461
Из: Россия

Добавлено: 20:25 4 Октябрь, 2013    Заголовок сообщения:

kesenka писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Я так понял что SDD служат только для установки на них OC?

нет,он выполняет ту же роль что и хдд,просто там совершенно разные технологии:в SDD нет ни одной движущейся части,он твердотельный накопитель и у него скорость передачи данных гораздо быстрее чем у хдд-дисков. за счет этого ОС ,установленная на этот диск работает гораздо быстрее.





_________________
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/
Вверх
 
Алексей_Моисеев

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 14.12.2011
Сообщения: 736
Благодарности: 91
Из: Казань

Добавлено: 00:03 5 Октябрь, 2013    Заголовок сообщения:

kesenka писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Почему блок питание такой дорогой?

КПД у этого блока выше 80%, т.е потеря электроэнергии внутри блока на нагрев воздуха не превысят 20%(естественно при невысоких нагрузках потери будут намного ниже). Вы же не хотите платить лишь за то, что ваш блок питания греет воздух? Да и качественный блок питания - залог стабильной работы всей системы в целом, если блок питания начинает капризничать, то комп начинает зависать или перезагружаться(а иногда и выключаться) в самый не подходящий момент, поэтому на БП экономить не стоит.
Еще приятная мелочь: Изменение скорости вращения вентилятора в зависимости от температуры внутри блока питания, положительно скажется на уровне шума всей системы в целом.




Вверх
 
kesenka

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 04.10.2013
Сообщения: 54
Благодарности: 0

Добавлено: 00:16 5 Октябрь, 2013    Заголовок сообщения:

Алексей_Моисеев писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
kesenka писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Почему блок питание такой дорогой?

КПД у этого блока выше 80%, т.е потеря электроэнергии внутри блока на нагрев воздуха не превысят 20%(естественно при невысоких нагрузках потери будут намного ниже). Вы же не хотите платить лишь за то, что ваш блок питания греет воздух? Да и качественный блок питания - залог стабильной работы всей системы в целом, если блок питания начинает капризничать, то комп начинает зависать или перезагружаться(а иногда и выключаться) в самый не подходящий момент, поэтому на БП экономить не стоит.
Еще приятная мелочь: Изменение скорости вращения вентилятора в зависимости от температуры внутри блока питания, положительно скажется на уровне шума всей системы в целом.

Спасибо, понял.




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4235
Благодарности: 1043
Из: С-Петербург

Добавлено: 00:39 5 Октябрь, 2013    Заголовок сообщения:

kesenka писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
И чем эти 2 видюшки отличаются?

Камень одинаковый, так что небольшую разницу в частоте процессора в расчёт не берём.
Память у второй видяшки на 16% побыстрее. Как это на играх, точно сказать не могу.
Что касается пиксельных шейдеров, здесь уже разница практически на целых 50%.
А это более плавная передача цвета. Например всевозможных теней и 3D предметов.


kesenka писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
для чего служат SDD диски?

Этот диск рассчитан под установку операционной системы и программного обеспечения.
Рабочий стол и мои документы обычно переносят на другой винчестер сразу после установки винды.


kesenka писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Почему блок питание такой дорогой?

Я не сказал бы что блок дорогой. Этот например дороже, но по моему мнению даже похуже будет.




Вверх
 
kesenka

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 04.10.2013
Сообщения: 54
Благодарности: 0

Добавлено: 00:58 5 Октябрь, 2013    Заголовок сообщения:

Я вычитал что AMD очень сильно греются, и продать б.у. компьютер с AMD говорят очень сложно! Это так?




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4235
Благодарности: 1043
Из: С-Петербург

Добавлено: 02:13 5 Октябрь, 2013    Заголовок сообщения:

kesenka писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Я вычитал что AMD очень сильно греются

Зато по сравнению с интелами 4-го (последнего) поколения, у них термоинтерфейс нормальный.
Интел 4770/4770k не разогнать больше 4,4 Ггц (долговременная полная нагрузка) из-за дерьмового термоинтерфейса.
AMD FX-8320 гоним до тех же 4,4 Ггц. Только взять куллер по мощней и к северному мосту приляпать 70 мм вентилятор.

kesenka писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
продать б.у. компьютер с AMD говорят очень сложно!

8-ми ядерный процессор AMD FX-8320 при цене в 5 тыс рублей, штука довольно не плохая и востребованная!




Вверх
 
kesenka

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 04.10.2013
Сообщения: 54
Благодарности: 0

Добавлено: 16:34 5 Октябрь, 2013    Заголовок сообщения:

А этот корпус использовать можно?
http://datori.dataleks.lv/ru/item/case-datoru-korpusi:46878




Вверх
 
vitaly86rus

цитировать         <<<

Супермодератор
С нами с 02.02.2013
Сообщения: 765
Благодарности: 102
Из: Omsk

Добавлено: 17:08 5 Октябрь, 2013    Заголовок сообщения:

да





_________________
Вверх
 
kesenka

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 04.10.2013
Сообщения: 54
Благодарности: 0

Добавлено: 17:45 5 Октябрь, 2013    Заголовок сообщения:

vitaly86rus писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
да

а на него прийдётся ставить дополнительное охлаждение?
И в него влезут и http://www.ulmart.ru/goods/487040 и http://www.ulmart.ru/goods/506447 ?




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4235
Благодарности: 1043
Из: С-Петербург

Добавлено: 22:01 5 Октябрь, 2013    Заголовок сообщения:

kesenka писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
в него влезут ?

Самая длинная карта (из двух указанных) имеет длину 262 мм
Корпус Zalman Z11 Plus рассчитан на видяхи длиной до 290 мм




Это сообщение посчитали полезным(1): kesenka
Вверх
 
kesenka

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 04.10.2013
Сообщения: 54
Благодарности: 0

Добавлено: 22:21 5 Октябрь, 2013    Заголовок сообщения:

UrryMan писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение

Самая длинная карта (из двух указанных) имеет длину 262 мм
Корпус Zalman Z11 Plus рассчитан на видяхи длиной до 290 мм

А холода в нём хватит?) И ещё 1 но я не из России а из Латвии и в том магазине нету такого куллера, о котором вы говорили, может подобрать что-то альтернативное тут http://datori.dataleks.lv/ru/items/cpu-coolers-dzesetaji/ ?
и не могу понять где тут именно та оперативная память http://datori.dataleks.lv/ru/items/ram-operativa-atmina/




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4235
Благодарности: 1043
Из: С-Петербург

Добавлено: 03:21 6 Октябрь, 2013    Заголовок сообщения:

http://datori.dataleks.lv/ru/item/cpu-coolers-dzesetaji:46648
Здесь не грех поэксперементировать с разгоном процессора

http://datori.dataleks.lv/ru/item/ram-operativa-atmina:18380
Разгоняем до 1866 - такая частота будет по душе FX-8320

Мамку берём на 990 чипсете эту:
http://www.ulmart.ru/goods/243570

Если при разгоне сильно будет греться северный мост,
есть смысл как ни будь прикрепить 60-мм вентилятор:
http://datori.dataleks.lv/ru/item/fans-ventilatori:26674




Вверх
 
kesenka

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 04.10.2013
Сообщения: 54
Благодарности: 0

Добавлено: 10:18 6 Октябрь, 2013    Заголовок сообщения:

UrryMan писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение

http://datori.dataleks.lv/ru/item/ram-operativa-atmina:18380
Разгоняем до 1866 - такая частота будет по душе FX-8320

Там тогда брать 2 пары? Там же комплект идёт 2x4 = 8 Гб, если на картинку наведёте увидите.
И можно ли взять http://datori.dataleks.lv/ru/item/hdd-cietie-diski:12376 этот жёсткий того нету, и здесь частота 7200?




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4235
Благодарности: 1043
Из: С-Петербург

Добавлено: 10:43 6 Октябрь, 2013    Заголовок сообщения:

kesenka писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Там тогда брать 2 пары? Там же комплект идёт 2x4 = 8 Гб, если на картинку наведёте увидите.


Я думаю брать одну пару 2x4 = 8 Гб. Посмотреть как будет хватать памяти. Мне кажется хватит и этого. Докупить то всегда можно! Это по одной планке докупать нельзя... а по две без проблем (даже если идентичных не окажется).


kesenka писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
этот жёсткий того нету, и здесь частота 7200?


Так как быстрый диск ssd под систему у нас запланирован, второй лучше брать помедленней. Это меньший износ, да и шума поменьше. Хотя можно и 7200.




Вверх
 
kesenka

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 04.10.2013
Сообщения: 54
Благодарности: 0

Добавлено: 10:52 6 Октябрь, 2013    Заголовок сообщения:

UrryMan писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение

Так как быстрый диск ssd под систему у нас запланирован, второй лучше брать помедленней. Это меньший износ, да и шума поменьше. Хотя можно и 7200.

На SDD мне временно денег не хватит, а вот того HDD нету в том магазине.




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4235
Благодарности: 1043
Из: С-Петербург

Добавлено: 11:21 6 Октябрь, 2013    Заголовок сообщения:

kesenka писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
На SDD мне временно денег не хватит

Надо определиться. Будет он потом покупаться или нет. Но я бы всё таки через 2-4 месяца такой докупил бы.


kesenka писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
а вот того HDD нету в том магазине.

Вот он: http://datori.dataleks.lv/ru/item/hdd-cietie-diski:47952
Но это при условии, что SSD всё же будет на вашем компьютере.
В противном случае под систему надо будет брать HDD 7200 об.

Действия если SSD докупаем потом:
Собираем железо - HDD втыкаем в гнездо интел сата-3
Заходим в биос и задаём для этого гнезда значение AHCI
Создаём на винчестере раздел 120 гигов и туда ставим систему
Спустя время,покупаем SSD
Делаем резервную копию с раздела "С" старого винчестера
Переносим резервную копию с раздела "С" на винчестер SSD
Заходим в биос и меняем запуск системы на новый винчестер
Сносим раздел где стояла винда на винчестере HDD

Данное видео, думаю вам пригодится: http://forum.wisecomp.ru/tema5471.html




Вверх
 
kesenka

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 04.10.2013
Сообщения: 54
Благодарности: 0

Добавлено: 12:17 6 Октябрь, 2013    Заголовок сообщения:

Спасибо, проверьте правильно всё выбрал?
http://datori.dataleks.lv/ru/item/motherboards-matesplates:3592/
http://datori.dataleks.lv/ru/item/cpu-procesori:34803/
http://datori.dataleks.lv/ru/item/ram-operativa-atmina:18380/
http://datori.dataleks.lv/ru/item/hdd-cietie-diski:47952/
http://datori.dataleks.lv/ru/item/odd-diskdzini:33836/
http://datori.dataleks.lv/ru/item/psu-barosanas-bloki:30564/
http://datori.dataleks.lv/ru/item/case-datoru-korpusi:46878/
http://datori.dataleks.lv/ru/item/cpu-coolers-dzesetaji:46648/
http://datori.dataleks.lv/ru/item/video-cards-karte:48811/
http://datori.dataleks.lv/ru/item/fans-ventilatori:26674/
SDD через пару месяцев докуплю
И ещё 1 вопрос куда именно ставить вентилятор 60 мм?


UrryMan писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Данное видео, думаю вам пригодится: http://forum.wisecomp.ru/tema5471.html

По вашему видео не много не понял куда делалась резервная копия? И не проще создать изначально 2 диска C и D, на C поставить винду, а на D сохранять все файлы. После покупки SDD снести диск C расширить D и поставить винду заново на SDD?




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4235
Благодарности: 1043
Из: С-Петербург

Добавлено: 12:45 6 Октябрь, 2013    Заголовок сообщения:

kesenka писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
По вашему видео не много не понял куда делалась резервная копия?

У меня был выносной винчестер, туда резервная копия и попала.


kesenka писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
И не проще создать изначально 2 диска C и D, на C поставить винду, а на D сохранять все файлы. После покупки SDD снести диск C расширить D и поставить винду заново на SDD?

Конечно проще! Если вас не напрягает заново устанавливать все программы... то делайте как удобно именно вам.


kesenka писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
проверьте правильно всё выбрал?

Есть обидный минус. На сайте нет нашего процессора в комплектации OEM (то есть только процессор). По ссылке комплектация BOX (процессор + штатный куллер). Тогда на первое время дополнительный куллер не покупаем (используем штатный). О разгоне тоже пока забываем. Ну а как штатный куллер перестанет устраивать, тогда уже задумаемся о покупке мощной башни.


kesenka писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
И ещё 1 вопрос куда именно ставить вентилятор 60 мм?

Смотри рисунок: http://s57.radikal.ru/i157/1310/6e/3078358b2a09.jpg
Если разгона не будет, то и ставить доп вентилятор наверное не за чем.




Вверх
 
kesenka

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 04.10.2013
Сообщения: 54
Благодарности: 0

Добавлено: 13:25 6 Октябрь, 2013    Заголовок сообщения:

UrryMan писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
kesenka писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
По вашему видео не много не понял куда делалась резервная копия?

У меня был выносной винчестер, туда резервная копия и попала.


kesenka писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
И не проще создать изначально 2 диска C и D, на C поставить винду, а на D сохранять все файлы. После покупки SDD снести диск C расширить D и поставить винду заново на SDD?

Конечно проще! Если вас не напрягает заново устанавливать все программы... то делайте как удобно именно вам.


kesenka писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
проверьте правильно всё выбрал?

Есть обидный минус. На сайте нет нашего процессора в комплектации OEM (то есть только процессор). По ссылке комплектация BOX (процессор + штатный куллер). Тогда на первое время дополнительный куллер не покупаем (используем штатный). О разгоне тоже пока забываем. Ну а как штатный куллер перестанет устраивать, тогда уже задумаемся о покупке мощной башни.


kesenka писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
И ещё 1 вопрос куда именно ставить вентилятор 60 мм?

Смотри рисунок: http://s57.radikal.ru/i157/1310/6e/3078358b2a09.jpg
Если разгона не будет, то и ставить доп вентилятор наверное не за чем.

Значит куллер сначала не нужен? И как создавать диски, это биос или программу нужно на балванку записать?




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4235
Благодарности: 1043
Из: С-Петербург

Добавлено: 13:45 6 Октябрь, 2013    Заголовок сообщения:

kesenka писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Значит куллер сначала не нужен?

Да. Так получилось, что в магазине куллер только в комплекте с процессором


kesenka писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
как создавать диски,

Разделы на винчестере?
1) Можно сделать акронисом сразу разделы C и D (Флэшка или CD)
2) Непосредственно при установке винды создаём раздел "C" нужного размера. Когда винда установлена, ею создаём диск "D"




Вверх
 
kesenka

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 04.10.2013
Сообщения: 54
Благодарности: 0

Добавлено: 14:12 6 Октябрь, 2013    Заголовок сообщения:

UrryMan писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение

1) Можно сделать акронисом сразу разделы C и D (Флэшка или CD)
2) Непосредственно при установке винды создаём раздел "C" нужного размера. Когда винда установлена, ею создаём диск "D"

Вот я хочу попробывать поставить поставить на новый Windows 8 или 8.1, что о них скажите? Сейчас у меня стоит windows 7 ultimatum, что лучше ставить 8 8.1 или 7? И если куллер не нужен тогда возьму ту вторую видюшку которая получше.




Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4235
Благодарности: 1043
Из: С-Петербург

Добавлено: 14:26 6 Октябрь, 2013    Заголовок сообщения:

kesenka писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
если куллер не нужен тогда возьму ту вторую видюшку которая получше.

Разумно!


kesenka писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
хочу попробывать поставить поставить на новый Windows 8 или 8.1, что о них скажите?

Я ставил себе Windows-8. Но переплевавшись (из-за непривычного и неудобного для меня интерфейса) обратно ушёл на Windows-7.




Вверх
 
kesenka

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 04.10.2013
Сообщения: 54
Благодарности: 0

Добавлено: 16:27 6 Октябрь, 2013    Заголовок сообщения:

UrryMan писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение

kesenka писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
хочу попробывать поставить поставить на новый Windows 8 или 8.1, что о них скажите?

Я ставил себе Windows-8. Но переплевавшись (из-за непривычного и неудобного для меня интерфейса) обратно ушёл на Windows-7.

А производительность у компьютера будет одна?




Вверх
 
leon111_09

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 3441
Благодарности: 461
Из: Россия

Добавлено: 17:09 6 Октябрь, 2013    Заголовок сообщения:

насчет процессора ОЕМ: вы можете связаться с менеджерами магазина и спросить у них есть ли он в такой комплектации. на крайний случай вы можете его у них под заказ его купить.





_________________
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/
Вверх
 
UrryMan

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 08.06.2010
Сообщения: 4235
Благодарности: 1043
Из: С-Петербург

Добавлено: 17:23 6 Октябрь, 2013    Заголовок сообщения:

kesenka писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
А производительность у компьютера будет одна?

В среднем производительность будет одинакова. Windows-8 запускается и выключается быстрей.
Более подробно можете почитать в этой статье: Что лучше установить: Windows 7 или Windows 8?




Вверх
 
kesenka

цитировать         <<<

Интересующийся
С нами с 04.10.2013
Сообщения: 54
Благодарности: 0

Добавлено: 15:14 24 Ноябрь, 2013    Заголовок сообщения:

а может HDD всё-таки взять на 7200, просто у меня денег на SDD хватит ток где-то через пол года, а сейчас в моём компе стоит HDD на 7200 и 5 лет работает нормально




Вверх
 
leon111_09

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 3441
Благодарности: 461
Из: Россия

Добавлено: 15:25 24 Ноябрь, 2013    Заголовок сообщения:

kesenka писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
а может HDD всё-таки взять на 7200, просто у меня денег на SDD хватит ток где-то через пол года, а сейчас в моём компе стоит HDD на 7200 и 5 лет работает нормально

а кто вас торопит с покупкой диска вообще? оставьте свой старый диск пока,а потом прикупите ссд и не будете тратить лишние деньги :).





_________________
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Выбор конфигурации компьютера ›› Сборка компьютера Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Сборка компьютера SkorpiuS Выбор конфигурации компьютера 3 20:08 10 Октябрь, 2013 К последнему ››
Гость
Сборка компьютера. AHDPEYKA Выбор конфигурации компьютера 14 10:27 2 Август, 2011 К последнему ››
Гость
Сборка компьютера premm Выбор конфигурации компьютера 9 05:29 9 Сентябрь, 2011 К последнему ››
No Pasaran!
Сборка компьютера на AMD max-02 Выбор конфигурации компьютера 15 10:20 14 Март, 2016 К последнему ››
Fox
Сборка Компьютера! Rikis Выбор конфигурации компьютера 13 00:28 25 Август, 2012 К последнему ››
Jagron
Сборка компьютера Elena457 Непонятные проблемы с компьютером 5 21:13 26 Ноябрь, 2012 К последнему ››
leon111_09
Сборка компьютера ! Supernova Выбор конфигурации компьютера 17 15:47 3 Февраль, 2013 К последнему ››
Fox


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери