Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Посоветуйте абгрейд

Посоветуйте абгрейд

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› Апгрейд компьютера ›› Посоветуйте абгрейд
 
Автор Сообщение
OLEG

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 12.02.2010
Сообщения: 2
Благодарности: 0

Добавлено: 17:58 12 Февраль, 2010    Заголовок сообщения: Посоветуйте абгрейд

Хочу поменять видео карту на более мощную и увеличить оперативную память.

Системная плата ASRock ConRoe945PL-GLAN (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Тип ЦП Intel Celeron D 347, 3066 MHz (23 x 133) (ОДНОЯДЕРНЫЙ)
Системная память 1024 Мб (DDR2 SDRAM)
Видеокарта ATI Radeon X1650 Series (RV535) (256 Мб)

Что посоветуете.






Последний раз редактировалось: OLEG (16:57 13 Февраль, 2010), всего редактировалось 1 раз
Вверх
 
M1DN1GHT

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 09.02.2010
Сообщения: 339
Благодарности: 45
Из: Батайск

Добавлено: 20:28 12 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

+1-2Gb оперативки и видео к примеру Gforce 250 512Mb




Вверх
 
s.tee.x

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 13.02.2010
Сообщения: 6
Благодарности: 0
Из: Москва

Добавлено: 00:17 14 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

M1DN1GHT писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
+1-2Gb оперативки и видео к примеру Gforce 250 512Mb

Процессор Селерон оО как при таком процессоре можно рекомендовать Достаточно и требывательную видиокарту.... она даже на половину работать не станет. а то и вообше комп не запустится...
Я рекомендую вообше ничего не менять от дополнительной оперативы работа компьютера не улучшится
Разве что если она стоит одной планкой то докупить еше 1 точно такую же...
Не указана мошьность БП сл советывать видео не имеет смысла... да и мое мнение для такого проце видеокарты в256 мб вполне достаточно...




Вверх
 
M1DN1GHT

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 09.02.2010
Сообщения: 339
Благодарности: 45
Из: Батайск

Добавлено: 12:54 14 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

Цитата:
видиокарту.... она даже на половину работать не станет

Нормально она будет работать. И всё прекрасно запустится.
Цитата:
Я рекомендую вообше ничего не менять

Человек попросил порекомендовать, !поменять!
Цитата:
Разве что если она стоит одной планкой то докупить еше 1 точно такую же...

Две оперативки в дуал режиме дают крайне мало, на глаз изменение не увидишь.
Цитата:
Не указана мошьность БП

Тут ты прав, но в правилах форума для всех написано как задовать вапрос, и что нужно писать полную инфу о компе, по этому я не стал обращать на это внимание.
Цитата:
для такого проце видеокарты в256 мб вполне достаточно...

Надеюсь ты знаешь, главное не память видеокарты, а её процессор и пропускные способности памяти и шины.




Это сообщение посчитали полезным(1): OLEG
Вверх
 
Herbert

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 07.08.2009
Сообщения: 2149
Благодарности: 305
Из: РИГА

Добавлено: 13:43 14 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

1:0 в пользу M1DN1GHT. Будет-ли продолжение битвы?!! Ответ за s.tee.x :D :D :D





_________________
GIGABYTE Z390 AORUS ULTRA. I9-9900K (4.9Ghz). RAM: CORSAIR VENGEANCE RGB PRO WHITE 32GB 3200MHZ. MSI GeForce RTX 2080 Ventus V2. HDD: WD Black 1Tb x2 + Black 2Tb + Red 3Tb + Red 1Tb. SSD: HyperX Savage 240Gb. SEASONIC PRIME GOLD 1000W. Samsung LC32HG70. Corsair Obsidian 800D.
Вверх
 
OLEG

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 12.02.2010
Сообщения: 2
Благодарности: 0

Добавлено: 18:42 14 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

Прошу великодушно простить чайника за не полную информацию о своём компе. Блок питания на 340W. Я так понимаю его тоже придётся менять?
А если я поменяю ещё процессор. Что тогда?




Вверх
 
M1DN1GHT

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 09.02.2010
Сообщения: 339
Благодарности: 45
Из: Батайск

Добавлено: 18:55 14 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

Тогда у тебя будет другой процессор))
Если и проц то, на что нибудь из Core 2 Duo (от 2.2 Ггц)
Блок можешь не менять, тебе хватит.
Ссылка на клькулятор мощности БПhttp://www.casemods.ru/services/raschet_bloka_pitania.html




Это сообщение посчитали полезным(1): OLEG
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 20:29 23 Февраль, 2010    Заголовок сообщения:

s.tee.x писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
от дополнительной оперативы работа компьютера не улучшится

Сначала нужно выяснить для чего компьютер и сколько оперативы съедается основными приложениями.
M1DN1GHT писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Нормально она будет работать. И всё прекрасно запустится.

Смотря для чего ему нужен комп,если для игр,то почти во всех играр работать на все 100% она врят ли будет(говорится же о Целероне и мощной видюхе?).
M1DN1GHT писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Надеюсь ты знаешь, главное не память видеокарты, а её процессор и пропускные способности памяти и шины.

О да(отойду от темы),у меня в ноуте 512Мб памяти,да только даже GTA:SA не идёт,ну а VS на минимуме...





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Gorro777

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 16:00 28 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

Посоветуйте абгрейд: системная плата Foxconn N5M2AA/N5VM2AA (4 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы nVIDIA nForce4, AMD Hammer
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2000 MHz 3800+
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 7600 GS (Microsoft Corporation - WDDM) (256 Мб)
Мощность блока питания 350W
Хочу поменять процесор и видеокарту посоветуйте пожалуйста максимум с последующей нормальной работой.
Я присмотрел видеокарту GeForce GTX 250 и Процессор AMD Athlon II X2 250
но сомневаюсь на счет второго атлона есть ли смысл ставить его с такой материнкой?




Вверх
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 17:33 28 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

Gorro777, с заменой проца и видео понадобится новый БП, по деньгам потянете?





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
Gorro777

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 21:16 28 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

Странно я считал по таблице расчета мощности выдает пиковую 317W.
Но если и надо новый блок то какой мощности?
И старый вопрос как этот процесор к моей материнке?




Вверх
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 01:14 29 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

Gorro777 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
как этот процесор к моей материнке?

Не подходит.
Gorro777 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
я считал по таблице расчета мощности выдает пиковую 317W

Это нормальных ватт, а не "китайских" в вашем БП.





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
Gorro777

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 13:08 29 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

А какой максимум мне можно поставить процесор.
И какой мне надо блок?




Вверх
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 18:49 29 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

Gorro777, проц можно поставить AMD Athlon 64 X2 6000+ например.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91019&modelid=1015912
БП ватт на 450 минимум, FSP, Enhance, Antec. Что-нибудь вроде
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=857707&modelid=1599415





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
Gorro777

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 00:42 30 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

DopeHunter писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Gorro777, проц можно поставить AMD Athlon 64 X2 6000+ например.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91019&modelid=1015912

БП ватт на 450 минимум, FSP, Enhance, Antec. Что-нибудь вроде

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=857707&modelid=1599415



Спасибо за советы!




Вверх
Gorro777

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 00:48 30 Июнь, 2010    Заголовок сообщения:

И последний вопрос есть ли смысл ставить такую видеокарту GeForce GTX 250
А если есть то какую на 512 или на 1024




Вверх
Александр1234567

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 20:22 27 Июль, 2010    Заголовок сообщения:

M1DN1GHT ты тупой идиот..... и кто тебя модером назначил?)))) предлагаемая видеокарта,а именно 250 gts, на указанном процессоре работать будет ни чуть не лучше, чем старая дряхлая 8600гт




Вверх
YarIk

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 23.08.2010
Сообщения: 10
Благодарности: 0
Из: Украина, Винница

Добавлено: 12:30 23 Август, 2010    Заголовок сообщения:

а как можно на agp вставить pci O_o




Вверх
 
Kotorom

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 11.04.2010
Сообщения: 1731
Благодарности: 197
Из: Ликино-Дулёво

Добавлено: 12:41 23 Август, 2010    Заголовок сообщения:

Переходники были,но это неактуально и их ненайти уже.
Так что ответ простой:никак.





_________________
Вверх
 
dimon

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 02:56 30 Сентябрь, 2010    Заголовок сообщения: help

люди посоветуйте мне плиз под проц амд 6000 подобрать видюху оператива 4 гига блок 580 ватт мать мси ка 9 н ультра




Вверх
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 11:24 30 Сентябрь, 2010    Заголовок сообщения:

dimon, напишите более подробно.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Апгрейд компьютера ›› Посоветуйте абгрейд Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Абгрейд jin999 Апгрейд компьютера 6 11:41 16 Январь, 2012 К последнему ››
Mukolka007
абгрейд asus P5 PRO Сергей Питер Апгрейд компьютера 4 20:03 31 Декабрь, 2016 К последнему ››
Сергей Питер
посоветуйте ready87 Апгрейд компьютера 0 20:15 22 Сентябрь, 2010 К последнему ››
ready87
Посоветуйте raptor97 Безопасность 5 15:53 19 Январь, 2012 К последнему ››
Nya
Посоветуйте Алексей_Моисеев Общие вопросы по программам 4 22:58 5 Март, 2013 К последнему ››
leon111_09
Посоветуйте наушники Алексей_Моисеев Прочие комплектующие 4 08:07 10 Июль, 2013 К последнему ››
Fox
Посоветуйте Клаву кирилл не шарит Прочие комплектующие 1 08:54 28 Май, 2019 К последнему ››
ТП-77


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери