Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


У кого firefox - сделайте скрин

У кого firefox - сделайте скрин

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Компьютерный форум ›› По форуму WiseComp.ru ›› У кого firefox - сделайте скрин
 
Автор Сообщение
admin

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1431
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 17:28 24 Декабрь, 2013    Заголовок сообщения: У кого firefox - сделайте скрин

обращаюсь к юзеру с фаерфоксом (мозилой) желательно свежей - просьба выйти из акка и сделать скрин где не видно проверочного кода

дело в том что в этом браузере проверочный код не отображается

это место ищите например вот тут внизу http://forum.wisecomp.ru/tema9792.html

под текстом

Цитата:
Важно: Все буквы заглавные и английские
Ниже этого текста расположен код, если вы его не видите, включите в браузере показ рисунков.


у меня опера и код показывается, свой скрин прикрепил





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне


Последний раз редактировалось: admin (20:32 24 Декабрь, 2013), всего редактировалось 1 раз
Вверх
 
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2528
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 18:33 24 Декабрь, 2013    Заголовок сообщения:

у меня все браузеры есть, на этой машине все актуальные на второй спецом держу старые версии

вот из актуального огнелиса
http://img839.imageshack.us/img839/8342/ibdp.jpg





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Это сообщение посчитали полезным(1): admin
Вверх
 
admin

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1431
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 20:37 24 Декабрь, 2013    Заголовок сообщения:

спасибо





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне
Вверх
 
Herbert

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 07.08.2009
Сообщения: 2149
Благодарности: 305
Из: РИГА

Добавлено: 19:54 25 Декабрь, 2013    Заголовок сообщения:



добавлено спустя 1 минуту:

В Хроме всё пучком.





_________________
GIGABYTE Z390 AORUS ULTRA. I9-9900K (4.9Ghz). RAM: CORSAIR VENGEANCE RGB PRO WHITE 32GB 3200MHZ. MSI GeForce RTX 2080 Ventus V2. HDD: WD Black 1Tb x2 + Black 2Tb + Red 3Tb + Red 1Tb. SSD: HyperX Savage 240Gb. SEASONIC PRIME GOLD 1000W. Samsung Odyssey G7 240Hz. Corsair Obsidian 800D.
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1678
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 22:54 25 Декабрь, 2013    Заголовок сообщения:

Также как и у всех(в прочем писал ранее), но раньше вообще ничего небыло, а теперь окошечко :lol:
В Хроме(как и в трусселях),Опере гуд, и в ИЕ тоже.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
admin

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1431
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 01:24 26 Декабрь, 2013    Заголовок сообщения:

друзья я не знаю что делать, официальные форумы поддержки скажут коротко и ясно - обновляйтесь до новой версии , я не хочу. но все же попробую спросить

Herbert,
Я правильно понял, ваш скрин из мазилы?





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне
Вверх
 
Herbert

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 07.08.2009
Сообщения: 2149
Благодарности: 305
Из: РИГА

Добавлено: 13:29 26 Декабрь, 2013    Заголовок сообщения:

admin писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
скрин из мазилы?

Да. Версия 26.0





_________________
GIGABYTE Z390 AORUS ULTRA. I9-9900K (4.9Ghz). RAM: CORSAIR VENGEANCE RGB PRO WHITE 32GB 3200MHZ. MSI GeForce RTX 2080 Ventus V2. HDD: WD Black 1Tb x2 + Black 2Tb + Red 3Tb + Red 1Tb. SSD: HyperX Savage 240Gb. SEASONIC PRIME GOLD 1000W. Samsung Odyssey G7 240Hz. Corsair Obsidian 800D.
Вверх
 
Алексей_Моисеев

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 14.12.2011
Сообщения: 759
Благодарности: 97
Из: Казань

Добавлено: 09:34 27 Декабрь, 2013    Заголовок сообщения:

Herbert,
admin,
меня мазила достала уже своими настоятельными рекомендациями обновить браузер, но что-то мне подсказывает что делать этого не стоит и я настоятельно их игнорирую :D




Вверх
 
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2528
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 16:44 27 Декабрь, 2013    Заголовок сообщения:

Алексей_Моисеев,
Хром меня даже не спрашивает - сам обновляется =) уже 31я версия =) как шутили на Баше, - однажды я включу свой комп и увижу, что гугл хром обновился до гугл OS.





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Вверх
 
leon111_09

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 3916
Благодарности: 502
Из: Россия

Добавлено: 17:35 27 Декабрь, 2013    Заголовок сообщения:

я тоже в прошлом году попробовал хром и на нем остался :)





_________________
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/
Вверх
 
Herbert

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 07.08.2009
Сообщения: 2149
Благодарности: 305
Из: РИГА

Добавлено: 20:48 27 Декабрь, 2013    Заголовок сообщения:

Алексей_Моисеев писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
меня мазила достала

И меня она достала, уже давно.
Пользуюсь Хром-ом.
Мозиллу поставил специально для admin-а, чтоб заскринить.





_________________
GIGABYTE Z390 AORUS ULTRA. I9-9900K (4.9Ghz). RAM: CORSAIR VENGEANCE RGB PRO WHITE 32GB 3200MHZ. MSI GeForce RTX 2080 Ventus V2. HDD: WD Black 1Tb x2 + Black 2Tb + Red 3Tb + Red 1Tb. SSD: HyperX Savage 240Gb. SEASONIC PRIME GOLD 1000W. Samsung Odyssey G7 240Hz. Corsair Obsidian 800D.
Вверх
 
Stalker-sky

цитировать         <<<

Радиоэлектронщик
С нами с 07.11.2011
Сообщения: 1055
Благодарности: 231

Добавлено: 23:16 27 Декабрь, 2013    Заголовок сообщения:

у меня 25.0






_________________
У каждого человека есть выбор! Но не каждый сможет его сделать…
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
Вверх
 
Farkop

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.05.2011
Сообщения: 2528
Благодарности: 295
Из: Москва

Добавлено: 23:39 27 Декабрь, 2013    Заголовок сообщения:

leon111_09,
Herbert,
Я очень долго был приверженцем Огнелиса, но потом он из легковестного браузера превратился в монстра со свистелками и перделками который стабильно жрал по 500 мегабайт памяти...
и ущёл на хром

как говорится "Собрала Windows все браузеры и говорит: — А кто будет жрать слишком много оперативной памяти, того буду бить по наглой рыжей морде" (с) кто-то там





_________________
ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Вверх
 
leon111_09

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 3916
Благодарности: 502
Из: Россия

Добавлено: 23:56 27 Декабрь, 2013    Заголовок сообщения:

Farkop, я в своем выборе ориентировался на удобство :).

Farkop писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
как говорится "Собрала Windows все браузеры и говорит: — А кто будет жрать слишком много оперативной памяти, того буду бить по наглой рыжей морде" (с) кто-то там

надеюсь,ты не на Ваню намекал :D :D :D





_________________
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/
Вверх
 
admin

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1431
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 00:44 28 Декабрь, 2013    Заголовок сообщения:

в среднем в день форум посещает 100 человек с мазилы. как вы думаете у всех последняя версия и они не видят код?





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1678
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 06:41 28 Декабрь, 2013    Заголовок сообщения:

admin, да его нет не только на последней версии. Я об этом писал ещё пол года назад.

leon111_09 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
надеюсь,ты не на Ваню намекал :D :D :D

:lol:





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Алексей_Моисеев

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 14.12.2011
Сообщения: 759
Благодарности: 97
Из: Казань

Добавлено: 10:41 28 Декабрь, 2013    Заголовок сообщения:

leon111_09,
Farkop,
Herbert,
Я изначально был любителем хрома, вот уже 6 лет. Но после того как у меня не пошла одна из версий после обновления - я поставил еще и мазилу. Сейчас с удовольствием пользуюсь обоими браузерами, хотя мазила мне почему-то больше понравилась




Вверх
 
Free man

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 10.12.2009
Сообщения: 742
Благодарности: 130
Из: Russia

Добавлено: 18:43 29 Декабрь, 2013    Заголовок сообщения:

Ради любопытства тоже попробовал подразными браузерами форму отправки сообщений не из-под учётной записи. Действительно, из-под FireFox (использовал в т.ч. и Nightly) выдаёт нечитаемую капчу:



Предположил, что у форума идёт несовместимость в движком Gecko, на котором работает FF. Однако, из-под браузера LunaScape, умеющего переключаться между любыми основными движками - на Gecko капча отобразилась, а вот на WebKit (на котором работае Crome) - стала нечитаемой.



Короче нипанятна...





_________________

Это сообщение посчитали полезным(2): admin, Fox
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1678
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 17:18 30 Декабрь, 2013    Заголовок сообщения:

Но нужно что-то делать!





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
admin

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1431
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 00:40 31 Декабрь, 2013    Заголовок сообщения:

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
admin, да его нет не только на последней версии

да, я помню. но вот как часто лиса обновляется понятия не имею, не пользуюсь ей

Fox писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Но нужно что-то делать!

было бы все так просто...

я написал кругом что в мозиле код не отображается, кто-захочет зарегиться - зарегится. конечно это не дело, но пока так

можно поменять капчу - но тогда будет много роботов со спам ссылками

можно собраться и коллективно написать в саппорт мозилы, их баг - пусть они и исправляют





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне
Вверх
 
leon111_09

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 24.08.2011
Сообщения: 3916
Благодарности: 502
Из: Россия

Добавлено: 01:08 31 Декабрь, 2013    Заголовок сообщения:

admin писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
я написал кругом что в мозиле код не отображается,

думаю что это не фатально: в винде всегда есть интернет эксплорер,с ее помощью смогут( если надо) зарегистрироваться.





_________________
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/
Вверх
 
undefined

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 15.08.2009
Сообщения: 131
Благодарности: 17
Из: Москва

Добавлено: 23:04 1 Январь, 2014    Заголовок сообщения:

leon111_09 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
admin писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
я написал кругом что в мозиле код не отображается,

думаю что это не фатально: в винде всегда есть интернет эксплорер,с ее помощью смогут( если надо) зарегистрироваться.

К сожалению, скорее всего, просто пройдут мимо форума. <_<




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1678
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 23:08 1 Январь, 2014    Заголовок сообщения:

undefined, во-во.
А ведь это заметно, раньше было по 10 человек минимум в онлайне, а сейчас 10 увидеть нереально.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
undefined

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 15.08.2009
Сообщения: 131
Благодарности: 17
Из: Москва

Добавлено: 23:19 1 Январь, 2014    Заголовок сообщения:

Заметил такую особенность. Картинка сначала вроде как прогружается нормально, но в самый последний момент куда-то исчезает.




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1678
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 23:22 1 Январь, 2014    Заголовок сообщения:

undefined, ага, что-то есть такое.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 14:43 3 Январь, 2014    Заголовок сообщения:

Хм, не замечал этого сюрприза, думал, может 7-8 виноваты, но нет в ХР такая же хрень- букав нету, попробовать с убунты зайти, но не могу- не поставил. Изначально Ff был написан под линь. может там работает нормально.





_________________
Вверх
 
Free man

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 10.12.2009
Сообщения: 742
Благодарности: 130
Из: Russia

Добавлено: 16:31 4 Январь, 2014    Заголовок сообщения:

max-02 писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
Изначально Ff был написан под линь. может там работает нормально

В лине (Kubuntu) FireFox капчу тоже не видит.

добавлено спустя 9 минут:

И раз на то пошло, то админу будет небольшая просьба - поправить некоторые ошибки, вместо нечитаемой капчи. Не сочтите за придирчивость - но если честно, уже глаз немного режет, когда обращаешь на это внимание))

Я бы предложил такой вариант формулировки:
"Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera"





_________________

Это сообщение посчитали полезным(1): Fox
Вверх
 
admin

цитировать         <<<

Администратор
С нами с 12.02.2009
Сообщения: 1431
Благодарности: 260
Из: Белореченска (Кубань)

Добавлено: 02:22 13 Январь, 2014    Заголовок сообщения:

Free man,
поправил





_________________
Сообщения без ответов / Правила форума / Написать мне
Вверх
 
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› По форуму WiseComp.ru ›› У кого firefox - сделайте скрин Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
FriGate для Firefox UrryMan Хочу все знать 0 15:27 2 Март, 2019 К последнему ››
UrryMan
Неправильное отображение сайтов в Fir... admin Общие вопросы по программам 2 15:15 13 Сентябрь, 2009 К последнему ››
admin
Mozilla Firefox не показывает рекламу... tarzansandra Общие вопросы по программам 18 16:32 1 Февраль, 2016 К последнему ››
tarzansandra
кто кого положит на лопатки? Dmitriy JJJ Хочу все знать 1 20:45 15 Февраль, 2011 К последнему ››
Fox
У кого sumsung R540! Help!!! Karina Ноутбуки 3 13:13 18 Ноябрь, 2011 К последнему ››
UrryMan
У кого есть ненужный провод DVI - DVI? alekstod Прочие комплектующие 0 00:10 15 Август, 2010 К последнему ››
alekstod
у кого какая скорость закачки в интер... Elena457 Непонятные проблемы с компьютером 42 22:45 25 Декабрь, 2013 К последнему ››
Fox


 
Быстрый переход:  
Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери