_________________ ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
Это сообщение посчитали полезным(1): admin
admin цитировать Администратор
С нами с 12.02.2009 Сообщения: 1431 Благодарности: 260 Из: Белореченска (Кубань)
друзья я не знаю что делать, официальные форумы поддержки скажут коротко и ясно - обновляйтесь до новой версии , я не хочу. но все же попробую спросить
Herbert,
admin,
меня мазила достала уже своими настоятельными рекомендациями обновить браузер, но что-то мне подсказывает что делать этого не стоит и я настоятельно их игнорирую
Farkop цитировать Друзья форума
С нами с 16.05.2011 Сообщения: 2528 Благодарности: 296 Из: Москва
Алексей_Моисеев,
Хром меня даже не спрашивает - сам обновляется =) уже 31я версия =) как шутили на Баше, - однажды я включу свой комп и увижу, что гугл хром обновился до гугл OS.
_________________ ASUS M5A99FX Pro R2.0, AMD FX 8350, be quiet! DARK ROCK PRO C1, Corsair Vengeance 24 gb PC3-15000, GeForce GTX 980, Chieftec 700W, Fractal Design Define XL R2.
leon111_09 цитировать Администратор
С нами с 24.08.2011 Сообщения: 4089 Благодарности: 522 Из: Россия
leon111_09,
Herbert,
Я очень долго был приверженцем Огнелиса, но потом он из легковестного браузера превратился в монстра со свистелками и перделками который стабильно жрал по 500 мегабайт памяти...
и ущёл на хром
как говорится "Собрала Windows все браузеры и говорит: — А кто будет жрать слишком много оперативной памяти, того буду бить по наглой рыжей морде" (с) кто-то там
leon111_09 цитировать Администратор
С нами с 24.08.2011 Сообщения: 4089 Благодарности: 522 Из: Россия
Farkop, я в своем выборе ориентировался на удобство .
Farkop писал(а)
как говорится "Собрала Windows все браузеры и говорит: — А кто будет жрать слишком много оперативной памяти, того буду бить по наглой рыжей морде" (с) кто-то там
leon111_09,
Farkop,
Herbert,
Я изначально был любителем хрома, вот уже 6 лет. Но после того как у меня не пошла одна из версий после обновления - я поставил еще и мазилу. Сейчас с удовольствием пользуюсь обоими браузерами, хотя мазила мне почему-то больше понравилась
Free man цитировать Друзья форума
С нами с 10.12.2009 Сообщения: 742 Благодарности: 130 Из: Russia
Ради любопытства тоже попробовал подразными браузерами форму отправки сообщений не из-под учётной записи. Действительно, из-под FireFox (использовал в т.ч. и Nightly) выдаёт нечитаемую капчу:
Предположил, что у форума идёт несовместимость в движком Gecko, на котором работает FF. Однако, из-под браузера LunaScape, умеющего переключаться между любыми основными движками - на Gecko капча отобразилась, а вот на WebKit (на котором работае Crome) - стала нечитаемой.
Короче нипанятна...
С нами с 21.02.2010 Сообщения: 14616 Благодарности: 1680 Из: Орехово-Зуево
Хм, не замечал этого сюрприза, думал, может 7-8 виноваты, но нет в ХР такая же хрень- букав нету, попробовать с убунты зайти, но не могу- не поставил. Изначально Ff был написан под линь. может там работает нормально.
В лине (Kubuntu) FireFox капчу тоже не видит.
добавлено спустя 9 минут:
И раз на то пошло, то админу будет небольшая просьба - поправить некоторые ошибки, вместо нечитаемой капчи. Не сочтите за придирчивость - но если честно, уже глаз немного режет, когда обращаешь на это внимание))
Я бы предложил такой вариант формулировки:
"Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera"
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы