а подробнее такой олимпиады у нас давненько небыло биотлонисты должны смотреть за своим инвентарём а она у них ломаеться по дороге уже дважды то устьюгова то теперь у круглова а плющенко вообще судьи засудили (судью на мылоооо) фухх обидно
да отлично пробежали но если б по-моему на 5-й стрельбе француженка так не провалилась (2 доп.круга при трёх дополнительных патронах) то шансов конечно у россиянок поубавилось потому что как видим французы в этом году в лыжных гонках просто невероятно бегают!
ну и наших жаль конечно, если б не последние две стрельбы могли бы бронзу взять...
Вот недавно общался с человеком из Ванкувера, со мной поделились впечатлениями: "О, да, я на трибуне была... Такого позора, как болельщик, я не испытывала НИКОГДА, мега-позор, особенно первый период, когда все в тебя пальцем, средним, тычат, флаг в нос суют и ржут...". Обидно за наших очень.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете скачивать файлы