Компьютерный форум WiseComp.ru

Зарегистрируйтесь чтобы свободно общаться (занимает менее 2-ух минут)


Помогите выбрать оперативку

Помогите выбрать оперативку

Сейчас этот топик просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2, 3  След.
   Компьютерный форум ›› Оперативная память ›› Помогите выбрать оперативку
 
Автор Сообщение
Den

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 23.09.2010
Сообщения: 5


Добавлено: 14:05 24 Сентябрь, 2010    Заголовок сообщения: Помогите выбрать оперативку

у меня вопрос на который в магазинах города ответа не нашёл.Мать у меня GA-8I945P-G-RH поддерживает память DDR2 400/533/667mhz хотел купить 2 планки по 1Gb но они сейчас есть в продаже с частотой 800mhz и выше,мать же у меня поддерживает максимум 667mhz. Будут ли планки 800mhz работать?




Вверх
 
DopeHunter

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 05.05.2010
Сообщения: 1320
Благодарности: 206
Из: wild wild Internets

Добавлено: 19:54 24 Сентябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Den, будут работать на частоте 667MHz.





_________________
Диагностирую компьютерные неполадки по фотографии, устанавливаю винду по телефону, снимаю порчу по удалёнке. Потомственный телепат. Шаманство, колдунство(очень сильное), техническая некромансия.
Вверх
 
Den

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 23.09.2010
Сообщения: 5


Добавлено: 20:52 24 Сентябрь, 2010    Заголовок сообщения:

Спасибо




Вверх
 
marduk502

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 02:12 17 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Здраствуйте хочу узнать,подскажите можно ли добавить оперативную память 2е платы одинаковые:Kingston 512MB PC3200 CL3 184 Pin DIMM DDR(3200)к тому что уже есть:
=>
-Проц.Pentium Core 2Duo-E7400(2.8GHz,3Mb,1066MHz)
Мат.плата AsRock P45DE,i45P,DDR2-1200,SATAII,8-ch,Glan,
ATX,RTL
-Жёсткий диск 3.5 SATA,500Gb Seagate,ST-418AS,16Mb,7200rpm
Видео пл.:512Mb 9500GT "Leadtek",128Bit,DDR2,PCI-E,2*DVI,RTL




Вверх
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 02:15 17 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Нет и не пытайтесь.Продайте(по 200-400рублей за планку,не больше) или подарите кому нить эти планки,они в Ваш пк не подойдут,они ddr1,а у Вас только ddr2 поддерживает.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Кирилл

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 04:59 17 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

у меня вопрос, решил зделать апгрейт добавив оперативную память - Transcend JetRam DDR2-800 2048MB PC2-6400 (JM800QLU-2G), к материнской плате - GIGABYTE GA-MA69VM-S2 на которой уже установлен 1гб памяти, выйдет лм у меня совместить две платы вместе,
и бутит ли работать эта оперативка с материнкой?




Вверх
zlobin

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 13.12.2010
Сообщения: 356
Благодарности: 95
Из: МО

Добавлено: 09:29 17 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Кирилл,
Должна работать, но двухканальный режим памяти, который доступен на материнской плате, не заработает.





_________________
Вверх
 
Сангвин

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 16.01.2011
Сообщения: 2155
Благодарности: 226
Из: Нижневартовск

Добавлено: 11:49 17 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Кирилл,
Лучше взять две по 1ГБ или две по 2ГБ чтобы работал в духканальном режиме.




Вверх
 
Кирилл

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 21:46 17 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

Спасибо!




Вверх
VD1982

цитировать         <<<

Наблюдатель
С нами с 30.01.2011
Сообщения: 1


Добавлено: 23:37 30 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

ПОМОГИТЕ У МЕНЯ SAMSUNG 2 ПЛАНКИ GIGU ХОЧУ ОБНОВИТСЯ ДО 4 . ЛУЧШЕ 2 ПЛАНКИ ПО 2 ГИГА. ИЛИ ДОБАВИТЬ 2ПЛАНКИ ПО1 ГИГУ




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 23:49 30 Январь, 2011    Заголовок сообщения:

VD1982, лучше 2 планки по 2Гб,а то вдруг проблемы с совместимостью будут.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
prizrok3

цитировать         <<<

Новичок
С нами с 28.11.2010
Сообщения: 3
Благодарности: 0

Добавлено: 11:38 1 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

ЦП DualCore Intel Pentium D 2800 MHz
Мать asus p5ld2-vm
patriot ddr2 512 МБ
Хочу добавить ещё 2 плашки по 1 Гб Будет ли нормально работыть ?




Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 19:37 1 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

prizrok3, убрать 512 и добавить по 1Гб.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Makbet

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 21:47 2 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Подскажите, пожалуйста, что лучше: 2 платы по 2гб или 1, но 4?




Вверх
Realist

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 17.12.2010
Сообщения: 375
Благодарности: 103
Из: Сызрань

Добавлено: 21:54 2 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

2 платы по 2гб





_________________
Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать
Hardware Monitor - температура компонентов компа
Вверх
 
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 21:56 2 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Ну вообще смотря какая материнская плата,может там двух канального режима нет,тогда 1 в 4гб лучше.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 23:13 2 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

ЕЩЕ ничего нет. Пока только все на бумаге. Cобираю новый. Старый вот вот прикажет...
Спасибо большое за ответ. Сейчас еще пойду остальные железяки смотреть.




Вверх
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 23:15 2 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Ну если что-обращайтесь,удачи!





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
витек

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 08:41 8 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

у меня 2 планки одного производителя и характеристик Samsung 1G PC-6400. установил прогу показывающую хар-ки компа и она мне пишет memory runs at single-channel как я понимаю типа память работает в одноканальном режиме. должна она работать в двухканальном и если да то как это исправить? мать MSI P6N SLI V2, проц core 2 duo E8400. и еще - есть ли смысл поставить заменить память на DDRII 2048Mb (pc-8500) 1066MHz? спасибо




Вверх
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 09:16 8 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

витек писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
память работает в одноканальном режиме. должна она работать в двухканальном и если да то как это исправить?

уже сам исправил)
витек писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
есть ли смысл заменить память на DDRII 2048Mb (pc-8500) 1066MHz?

этот вопрос остался




Вверх
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 19:05 8 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Гость писал(а)    <<Просмотреть цитируемое сообщение
есть ли смысл заменить память на DDRII 2048Mb (pc-8500) 1066MHz?

Только в биосе настройки подправить надо будет





_________________
Вверх
 
koslograd

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 14:13 10 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Подскажите, хочу поменять оперативу на более мощную, в данный момент 512 Мб PC3200 DDR SDRAM (3.0-4-4-8 @ 200 МГц) (2.5-3-3-7 @ 166 МГц) (2.0-3-3-6 @ 133 МГц). Как и какую лучше подобрать к моим параметрам. Проц. AMD Athlon 64, 2000 MHz (10 x 200) 3200+ Мать Foxconn 761GXK8MB Series Жесткий диск 2-Barracuda 7200.10 160815 видеокарта nVIDIA GeForce 7600 GS (Gigabyte GV-NX76G)




Вверх
max-02

цитировать         <<<

Друзья форума
С нами с 29.03.2010
Сообщения: 2767
Благодарности: 173
Из: УФА

Добавлено: 08:02 11 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Память DDR DIMM, 266 - 400 МГц

Количество слотов памяти 4

Поддержка двухканального режима есть

Максимальный объем памяти 4 Гб можете . хоть до 4 гигов, но если 32 битная ОС, а это вероятнее всего, больше 3.25 гигов ставить нет смысла





_________________
Вверх
 
Гость

цитировать         <<<






Добавлено: 09:02 11 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Благодарю за информацию.




Вверх
Stif

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 23:30 11 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Здравствуйте, хочу поменять оперативку на более мощную, сейчас стоит 256 мб PC2700 DDR SDRAM (2.5-3-3-7 @ 166 МГц) (2.0-3-3-6 @ 133 МГц) системная плата Acer E61ML, процессор Intel Pentium 4, 2800 MHz (14 x 200). Подскажите какую оперативку купить? и на сколько?
Заранее спасибо




Вверх
Fox

цитировать         <<<

Иван
С нами с 21.02.2010
Сообщения: 14616
Благодарности: 1677
Из: Орехово-Зуево

Добавлено: 23:50 11 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Stif,здравствуйте!
ddr1 две планки по 512Мб(или по 1Гб) хватит.





_________________
Силён не тот, кто может повергнуть других, силён тот, кто владеет собой во время гнева.
Смайлики тут
Давайте знакомиться
О модераторах
Подписываемся на мою тему!
Вверх
 
Stif

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 11:28 12 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Большое спасибо. Последний маленький вопрос.
Модуль памяти 1ГБ DDR SDRAM SEC (PC3200, 400МГц, CL3) original
Тип памяти DDR SDRAM
Объем 1 ГБ
Частота работы 200 МГц
Эффективная частота 400 МГц
Пропускная способность 3200 МБ/сек.
Латентность CL 3
Проверка и коррекция ошибок Нет
Буферизация Нет
Напряжение питания 2.6 В (± 0.1 В)

Такая подойдет?




Вверх
zlobin

цитировать         <<<

Постоялец
С нами с 13.12.2010
Сообщения: 356
Благодарности: 95
Из: МО

Добавлено: 12:44 12 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Да.





_________________
Вверх
 
Серёга110

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 18:14 24 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

всем привет. я хочу увеличить оперативку. сейчас стоит две планки по 512 мб . вот инфа из проги:
Тип DDR2
Объем 1024 Мбайт
Каналы # Два
Частота DRAM 330.1 Мгц

Слот #1
Тип DDR2
Объем 512 Мбайт
Изготовитель Qimonda
Пропускная способность PC2-5300 (333 Мгц)

Слот #2
Тип DDR2
Объем 512 Мбайт
Изготовитель Qimonda
Пропускная способность PC2-5300 (333 Мгц)
Могу ли я купить две платы по 2 гб и втавить их? и что мне нужно учитывать? и если купить DDR3 то будут ли они работать?? Ответьте пожалуйста



:(




Вверх
Серёга110

цитировать         <<<

Гость




Добавлено: 18:19 24 Февраль, 2011    Заголовок сообщения:

Забыл!! вот ещё проц и материнка
Материнская плата
WinFast MCP61M2MA (Socket AM2 )

Центральный процессор
AMD Athlon 64 X2 4400+
Технология Brisbane 65nm

Оперативная память
1.0 Гб Дваканальный DDR2 @ 330 Мгц (5-5-5-15) :)




Вверх
   
Имя
Быстрый ответ

Доп. смайлики
Важно: Все буквы ЗАГЛАВНЫЕ И LATINSKIE, такими их вводить и нужно
Если у вас проблемы с отображением кода - используйте браузер Opera или Google Chrome

Через цифру 0 проведена черта по диагонали.
Ниже этого текста расположен код, если вы его плохо видите - обновите страницу.

Здесь проверочный код, в браузере Mozilla Firefox его не видно. Пожалуйста, используйте Chrome или Opera
Чтобы не вводить код каждый раз, и пользоваться множеством полезных функций, нужно зарегистрироваться.
Код подтверждения: *
 
Показать сообщения:   
   Компьютерный форум ›› Оперативная память ›› Помогите выбрать оперативку Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
помогите выбрать оперативку AnnS Оперативная память 16 16:56 2 Февраль, 2012 К последнему ››
AllMemory_TEAM
Помогите выбрать оперативку Aleksey1 Оперативная память 2 16:01 27 Апрель, 2019 К последнему ››
Unknown
Помогите выбрать оперативку lolwho02 Оперативная память 4 17:40 14 Апрель, 2012 К последнему ››
Гость
Помогите пожалуйста подобрать оперативку all88 Оперативная память 9 08:11 16 Март, 2012 К последнему ››
kursh
хочу оперативку 16 Midopenguin Оперативная память 9 14:35 17 Сентябрь, 2011 К последнему ››
UrryMan
Как протестировать оперативку. Boy Оперативная память 9 23:07 1 Февраль, 2013 К последнему ››
Fox
увеличить оперативку semeinik Оперативная память 22 17:32 2 Февраль, 2012 К последнему ››
AllMemory_TEAM


 
Быстрый переход:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете скачивать файлы


Яндекс.Метрика

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять. © Антуан де Сент-Экзюпери